英报:热刺已接触切尔西名将 穆帅盼再签昔日爱将

穆帅和威廉据英国媒体报道,英报 托特纳姆热刺队联系了切尔西中场威廉,穆里尼奥希望再次与巴西人的爱情携手。英报

据《每日快报》报道,托特纳姆联系了威廉的经纪人,询问冬季转会的可能性。穆里尼奥非常欣赏这位前大将,如果他有机会签下巴西人,将会大大加强热刺的进攻阵容。2013年8月,热刺希望签下威廉,但巴西人最终拒绝了他们,选择了穆帅的切尔西。现在,六年过去了,情况发生了变化,已经来到热刺的穆帅希望再次签下威廉。

英报:热刺已接触切尔西名将 穆帅盼再签昔日爱将

托特纳姆联系了威廉。然而31岁的威廉之前多次表示想留在切尔西,蓝军主帅兰帕德也很看重他。这位巴西人本赛季26场比赛进了2个球,包括在对阵热刺的比赛中进了两个球。

威廉与切尔西的合同将在本赛季结束后到期,此前一直没有续约的消息。然而,兰帕德最近表示,俱乐部和威廉姆的代表正在谈判,有可能在不久的将来就一份新合同达成协议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。