C罗走后皇马力推的球星是此人 他能接过C罗枪吗

本泽马能领先吗?皇马刚刚发布视频,祝贺本泽马在皇马的第10个赛季。视频回顾了本泽马在皇马的最佳时刻。没有c罗,本泽马和贝尔必须站出来,承担起领袖和进球的责任。

c罗离开皇马,皇马可能会遇到进球困难。毕竟c罗是一个可以1-0首发的巨星。在球队未能引进巨星的情况下,贝尔和本泽马将成为皇马的进攻主角。考虑到贝尔的玻璃人特征,皇马高层特别期待本泽马。

正因为如此,为了表达对本泽马的喜爱,皇马在社交网站的官方账号上发布了一段视频,指出本泽马在皇马打进192球。本泽马是皇马历史上第七大射手。加盟皇马9年,为球队赢得16座冠军奖杯。虽然他的表现不够稳定,但他为球队这些年的胜利做出了贡献。

本泽马对于留在皇马毫无疑问。对于媒体关于他与AC米兰接触的传闻,本泽马激怒了著名足球记者迪马齐奥:你必须换工作,骗子!

现在本泽马成了的宠儿,皇马高层也在安抚本泽马。球队要给本泽马创造一个无压力的踢球环境,让他充分发挥效率。本泽马是弗洛伦蒂诺亲自拜访介绍的球员,也是皇马主席最喜欢的球员之一。2009年,皇马以3000万欧元从里昂引进他。一辆黑色轿车停在本泽马家门前,在弗洛伦蒂诺下车。据几位目击者称。

《阿斯报》称本泽马没有借口不进球。过去他没有进球,也可以解释为c罗做出牺牲。现在c罗走了,他没有借口了。本泽马上赛季加盟皇马后,进球最差。他47场比赛只进了12个球,只比加盟皇马的第一个赛季多一个。那个赛季,他33场比赛进了9个球。他在2015-16赛季进球最多,36场比赛进了28个球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。