新闻导读:

浩方创始人李立钧在接受采访时证实,将重新回归电子竞技市场,由他创建的起凡游戏已经获得红衫资本的投资。

 

相关阅读:

游戏业内的“互殴” 起凡游戏联手52PK增色精英赛

 

消息正文:

12月10日,浩方创始人李立钧在接受采访时证实,将重新回归电子竞技市场,由他创建的起凡游戏已经获得红衫资本的投资。

李立钧是中国最大对战平台浩方的创始人,促成电子竞技成为体育运动的重要人物,2004年浩方平台被盛大公司收购后李立钧逐渐淡出公司。

2007年,李立钧开始组建新公司起凡游戏,以开发、运营竞技类网络游戏业务为主,目前旗下已有9款三国争霸系列产品,同时在线人数超过20万。

据李立钧证实,起凡游戏成立不久就受到了多家投资公司的关注。目前已经获得了红衫资本的投资,数量为“数千万美元”,但他拒绝透露更多细节。

李立钧表示他重回电子竞技行业的方式将不会再做一个浩方,而是要开发和运营国产的电子竞技游戏,彻底改变中国的电子竞技行业依赖进口产品的局面。

李立钧认为,目前的网游已经将游戏行业带入追求结果的误区,行业内应该出现电子竞技等更加追求娱乐过程的产品。目前起凡游戏旗下的多款竞技网游已经获得成功。接下来除继续开发相关产品外,起凡将支持电竞俱乐部,举办电子竞技比赛,重新激活中国的电子竞技行业。

据了解,起凡游戏正在筹备多项赛事,其中包括承办全球三大赛事之一的CPL中国站,以及承建上海世博会瑞典馆的电子竞技比赛等,在这些比赛中起凡的三国题材电子竞技网游都将是比赛项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注