英联杯莱斯特城vs阿森纳前瞻|分析:殊死一战

英联杯莱斯特城vs阿森纳前瞻|分析:殊死一战

莱斯特城vs阿森纳

2021年3月31日凌晨,英联杯莱斯特城vs阿森纳前瞻 联盟杯第三轮焦点战将在帝国法院举行,莱斯特城主场迎战阿森纳。英联杯莱斯特城vs阿森纳前瞻 这两个队目前领先。

莱斯特城分析:梦想开始

上赛季末,蓝狐出人意料的接连失分,最终导致整个赛季的努力付诸东流,跌出前四,无缘欧冠。新赛季开始后,东山再起的莱斯特城接连击败西布朗和伯恩利,登顶积分榜榜首。

球队上轮主场迎战伯恩利,最终蓝狐4-2逆转对手,大大提升了球队整体士气。新赛季开始以来,莱斯特城2场比赛进7球,这是球队2015-16赛季夺得英超冠军以来最好的开局。

这场比赛的亮点之一无疑是蓝狐前锋瓦尔迪。瓦尔迪在过去10次对阵阿森纳的比赛中打进10球,在近6次对阵枪手的比赛中,他一共打进7球。莱斯特城能否成功晋级下一轮,很大程度上取决于瓦尔迪的表现。

蓝狐在整个赛季的十四场比赛中只输了一场,而在过去的三个赛季中,球队终于进入了四分之一决赛。

由于莱斯特城将在下一轮联赛中对阵曼城,这场比赛有可能采用轮换阵容。

阿森纳分析:担心六大成就

枪手上赛季在对阵前六名的比赛中只得到2分,包括输给莱斯特城。幸运的是,新赛季开始后,球队状态极佳,取得了两连胜。恩西亚在比赛最后一分钟的进球。最终阿森纳主场3-1击败西汉姆联队,暂时排名积分榜第二。

枪手本赛季没有欧洲战争任务,专注于国内赛事。在过去的17年里,阿森纳16次成功进入第四轮,仅在2014-15赛季输给南安普顿。

阿森纳下一轮联赛还将面对卫冕冠军利物浦,也有可能轮换。

对抗记录

莱斯特城在双方近5次交手中3胜1平1负,最后一次交手是1-1。

分析和预测

阿森纳将连续三场客场挑战莱斯特城。预计本场比赛阿森纳将客场1-2不敌蓝狐。

此游戏的直播地址:请点击

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注