切尔西买他买贵了? 险2千万投皇马 如今涨价4倍帕克加入了切尔西。切尔西卖掉了库托伊斯,很快引进了23岁的守门员帕克·阿里·萨巴拉加。转会费达到8000万欧元(7200万英镑),合同持续了7年。帕克一举超过了利物浦的新援阿里森(6680万英镑),成为足球史上新的最昂贵的门将。

当谈到这次转会时,帕克说:“这对我来说是一个非常重要的决定,对我的职业生涯和个人生活也是如此。”

吸引我来到切尔西俱乐部的原因有很多,包括俱乐部过去赢得的那么多奖杯,队友,城市,英超联赛。这个决定是很多因素的结果。我很高兴切尔西信任我,把我叫进了球队。

切尔西俱乐部主管格拉诺夫·斯卡娅说:“帕克是我们期待已久的天才,我们都为他的到来感到非常兴奋

他展示了非凡的力量和稳定性,他将成为未来几年切尔西任何成功的重要组成部分。他的长期合同显示了我们对他的信心,我们以非常乐观的态度期待新赛季的到来。

今年1月,帕克差点加盟皇马,毕尔巴鄂和伯纳乌协商了2000万欧元左右的转会金额(当时帕克的合同即将到期,2000万是违约金)。萨里(现在切尔西的新教练),当时在那不勒斯执教,也表现出了对他的兴趣。然而,皇马最终决定等待科托伊斯,放弃引进帕克,而帕克随后与毕尔巴鄂竞技续约,并将离队处罚提高至7200万英镑。切尔西为买他付出点球显然有点贵,但是蓝军急于寻找新的主力门将,转会市场即将关闭(英超今年8月9日),时间太紧,只好咬咬牙吐血。

帕克,23岁,身高1米87,被认为是西班牙最好的新秀门将之一,2018年俄罗斯世界杯西班牙队成员。科特伊斯离开后,帕克有望成为切尔西的主要守门员。他身后的竞争对手是阿根廷故国和今夏引进的英格兰故国格林。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注