体图:克洛普越来越想得到维尔纳,他对球员有清晰的计划

顺祥体育4月15日报道,克洛普想把莱比锡前锋沃纳带到利物浦的愿望越来越强烈,他已经对沃纳有了明确的计划,他也想向沃纳表明,他对他有足够的耐心。

去年夏天,24岁的沃纳刚刚与莱比锡续约至2023年。他和拜仁、利物浦联系在一起很久了。《体育画报》近日报道称,克洛普将沃纳带到利物浦的愿望越来越强烈,在签约球员之前,他希望亲自与球员见面,以便双方更好地了解对方,并让球员相信他的想法。

据报道,克洛普也计划会见沃纳,但由于流行病的传播而发布的限制使他的计划暂时无法实施,目前也无法预测这些限制何时会失效。然而,克洛普已经准备好向沃纳展示明确的计划,以及他将如何说服沃纳加盟利物浦。

沃纳的速度,巨大的野心和适应能力让他非常适合利物浦,他的技术上的不足可以用他强大的意志力和射手本能来弥补。克洛普想向沃纳展示他能包容他,有足够的耐心:沃纳将得到一年的时间在安静的环境中继续进步和成熟,然后成为利物浦三叉戟马内、萨拉赫和菲尔曼诺之一的接班人。

据德国媒体此前报道,沃纳的合同有终止条款,价值约5500-6000万欧元。沃纳是本赛季德甲最好的前锋之一。他在莱比锡的36场比赛中打进27球,助攻12次。

(穆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注