C罗离开让皇马攻击力倒退10年 这坑皇马没人能填

c罗的离开逆转了皇马10年的攻击力

西班牙《国家报》在最新一期题为《c罗超级长度的阴影》的报道中指出,皇马的投篮得分数据已经下降到2009年之前的水平,俱乐部分析人士指出,贝尔、本泽马、阿奥、isco仍然缺乏c罗的稳定性。

《国家新闻》著名记者迭戈·米多;托雷斯透露,今年7月以来,弗洛伦蒂诺表现出了乐观的态度,这与皇马大部分高层和技术部门的质疑态度形成了鲜明对比。俱乐部内部人士透露,弗洛伦蒂诺对球队的成功非常有信心。他的信心比皇马主帅更强,后者久而久之发现球队的现实并没有他想象的那么乐观。

业内人士还指出,俱乐部很多人表示,在取得了五年的巨大成功后,球队很多老将出现了心理疲惫,已经无法支撑球队的野心。这不是技术问题,皇马同时还偷偷说了:卖c罗大大削弱了皇马的得分能力。

对阵塞维利亚,皇马只抢断42次。齐达内的三个赛季,皇马的抢断从来没有这么低过。在防守失常的情况下,皇马被对手射了7次。在过去的一年里,只有巴萨和拜仁射皇马的次数比塞维利亚多。皇马的防守确实不好,但是俱乐部里分析球队的专家都强调创造性的问题,他们认为皇马在这方面的问题更严重。

经过六轮比赛,数据也证明了这一点。目前皇马的得分能力是2009年以来最低的,c罗是2009年加盟皇马的。皇马每场只能进2球,球队在对方禁区的活动减少。出手次数降至17.2次,而前九季同期分别为21.5、19.1、19.3、18.7、19.5、18.1、18.7、17.4、18.4次。

在塞维利亚,皇马只是在下半场才开始加大投篮力度,当时球队0-3落后。皇马上半场最具威胁性的射门是贝尔30米外的远射。皇马对西班牙人和塞维利亚的进攻明显缺乏深度,俱乐部的专家分析证实了这一点,而本人也有这种感觉。

专家指出,球队缺乏侵略性精神影响了球队,球队的四名进攻球员贝尔、阿奥、本泽马和伊斯科不够积极。不管有没有球,这些负责撕开对方防线的人并没有频繁进入对方的威胁区域。他们只是想让队友把球传给自己,并没有打开空空间的动力。

专家说:性格方面,这些玩家在4档的时候感觉很舒服。c罗是一个以6档速度前进的自然人。时不时的贝尔、阿奥、本泽马、伊斯科都可以有不错的表现,但如果是5、6档的话,就缺乏那种连续性了。在对方收缩防守的情况下,打6档是打开对方防线必不可少的措施。

皇马更衣室内部人士透露,c罗极具感染力和敬业精神,是球队的榜样,与皇马高层想宣传的想法形成鲜明对比。皇马高层想宣传两点。第一,球队想在c罗离队的时候证明自己的价值。第二,皇马的足球更配合,没有c罗更好看。

皇马高层希望在球迷面前找到卖c罗的理由。据俱乐部内部消息,很多球员被要求表达一点,就是没有c罗对球队有好处。贝尔、拉莫斯、马塞洛都曾公开表达过这一点。但内部,皇马队长的声音不一样。大家都认为c罗留下的空的缺失对皇马的影响很大。皇马直接和c罗打,这不是c罗的原因,而是齐达内的要求。

一位老球员说c罗一个赛季可以进50个球,其他球员也许可以填补空从35个球到40个球的差距,但是10到15个高水平关键球是其他球员无法弥补的。

从一开始就知道这一点。皇马主帅劝说高层引进一名一级得分手,想填补c罗离开后留下的斗志和得分能力的不足,但皇马最终只找回了马里亚诺,现在只是替补球员。

对塞维利亚的惨败让皇马看到了很多原本在阴影里的东西。皇马面临的巨大挑战是形成新的风格,创造新的人格。周六的马德里德比可能是皇马在这方面尝试的第一步或最后一步。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注