阿扎尔终于回来了!时隔81天复出 皇马指望他翻身

阿扎尔替补出场,阿扎尔终于回来了。在欧冠小组赛皇马与门星的比赛中,阿扎尔替补出场,为皇马完成了本赛季的首秀。

阿扎尔上一次为皇马踢球是在8月7日欧冠淘汰赛对阵曼城的比赛中,当时皇马1-2出局。现在81天过去了。之后,阿扎尔因伤错过了很多皇马的比赛。在本赛季皇马与巴拉多立德的比赛中,阿扎尔进入了比赛名单,但因伤暂时退出了比赛。

自从加盟皇马后,阿扎尔经常因伤缺阵。据统计,他只打了皇马全部比赛的38%,这让球迷感到非常不满。不过皇马还是对阿扎尔充满信心,相信等他恢复了,就能回到原来的水平。阿扎尔的运气很差,在皇马总是受伤。

在与门星的比赛中,阿扎尔替补出场,获得了20分钟的上场时间,其中他射得很好,但不幸失手。在他的打球时间里,阿扎尔触球24次,传球20次,传球成功率90%,违规1次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注