足球报:天海极有可能今天向足协提交退出申请

新华社顺祥体育5月8日电据《足球日报》记者李璇报道,天海尚未提交足协的相关文件。因为原投资人全健和万通吵了一架,天海今天很有可能向足协提交退出职业联赛的申请。

由于全健和万通还存在一些分歧,难以达成一致,天津天海俱乐部很有可能进入破产清算程序。

关于天海的情况,李璇透露:“昨天是最后一次向中国足协递交准入文件。中国足协的高层官员多次致电天津足协,要求他们督促天海交出材料。但截至今天上午,中国足协尚未收到相关文件。”

李璇接着分析说:“从之前的情况来看,万通和天海一直没有就具体的合作意向达成一致。所以天海今天上交的很有可能是退出中国职业联赛的申请。\”

虽然理论上仍有可能进入天海,但李璇说:“还是那句话。是否真的退出取决于今天最后提交的文件。如果举报人决定合作,会提交中国足协看准入批准。合作不成的,提交退出文件。从4月1日到现在,你还能期待奇迹吗?”

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注