热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,浏览今日西班牙各大报纸头版。

Marca:

西甲今日头版:劳塔罗为巴萨下注 齐达内计划让5人离队

1.“要缝制一个这样的国家”,奥运会冠军伊克尔·马丁内斯正在缝制口罩,为西班牙抗击新冠肺炎疫情做出贡献。

2.马竞为了整个俱乐部的利益,会实施ERTE(临时用工法规),影响一线队球员和员工的工资。

3.西班牙教练恩里克说:“我为我效力过的所有球队打开了大门。”

Aspen:

西甲今日头版:劳塔罗为巴萨下注 齐达内计划让5人离队

1.“ERTE俱乐部”,马竞宣布将对俱乐部所有员工实施临时规定,以缓解俱乐部的经济影响。西班牙人也会用类似的方法。巴萨球员拒绝了俱乐部提出的降薪建议,皇马也没有打算使用这个规定。

2.齐达内计划让五名球员离队。目前候选人有贝尔、J·罗、瓦兹奎、马里亚诺等。

世界体育新闻:

西甲今日头版:劳塔罗为巴萨下注 齐达内计划让5人离队

1.“欧冠八月”。西甲最有可能在7月结束,10月开始下赛季。如果可以肯定的话,巴萨可能会欢迎苏亚雷斯和登贝勒的回归。

2.西班牙和马德里竞技使用的是ERT规则。

每日体育日报:

西甲今日头版:劳塔罗为巴萨下注 齐达内计划让5人离队

1.“劳塔罗赌巴塞罗那”。巴塞罗那和国际米兰前锋劳塔罗的谈判进展迅速。他们已经得到了玩家的同意。现在他们只等着和国米讨论。巴萨计划引进劳太郎的搭档梅西。

2.西班牙和马德里竞技使用的是ERT规则。

3.恩里克为回到巴塞罗那执教留了一扇门。瑟玛多要么续约,要么走人。巴萨关注了库阿西和乌帕梅卡诺。

(保罗)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’http://tu.qiumibao.com/uploads/day_170515/zt_6151494778003.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注