萨乌尔:这是努力的结果 马竞球迷一直支持着我们

萨乌尔:这是努力的结果 马竞球迷一直支持着我们

扫罗

2021年3月30日凌晨,索尔的进球帮助马竞主场1-0击败利物浦。赛后,索尔说这是一个艰难的记录,马竞球迷一直支持球队。

“这是努力工作的结果。我们永远不会放弃,会继续前进。即使很多人想看到我们倒下,我们也会继续前进,把每一场都打好,把自己的工作做好,整个球队都会努力。”

“我们的工作很出色,我们的防守也很好。我们非常团结,因为马内、萨拉赫等旅行非常危险的球员,保证边路安全是阻止他们前进的关键。”

“很多人想杀了我们,批评我们,但是皇马球迷总是在顺境和逆境中支持我们。这非常重要,我们做得非常好。”

最近几个月,索尔的位置发生了变化,从中场到左后卫。对此,索尔说:“我真的准备好了。最近有很多批评,但我很乐意在这个位置上帮助球队。”

\”这个体育场令人难以置信,让我想起了在卡尔德隆体育场的无数个夜晚.\”索尔最后说。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注