英超隐藏Boss浮现?连虐切尔西阿森纳利物浦

比利时前锋状态火热嗜杀旧主

比利时前锋状态火爆,将老师傅杀死

利物浦主场水晶宫1-2,查叔的球队贡献了劫富济贫。更让利物浦球迷不爽的是,为水晶宫进两球的不是别人,正是去年夏天被清洗的前球队本特克。比利时人在这场比赛中状态极佳。他进了两球,帮助球队获得了宝贵的三分。水晶宫保级越来越现实。

比赛第40分钟,卡巴耶传中禁区,本特克抢点破门。身后的利物浦后卫无法拦截本特克的冲刺。第74分钟,水晶宫主罚角球,比利时前锋在禁区内伏击,球队2-1追上比分。

强壮而狡猾,本特克的两个进球完美体现了他的特点。我不知道克洛普在场外看到他在球场上表现如此出色是什么感觉。前场进攻严重依赖巴西组合的利物浦,很可能缺少比利时这样的强力前锋。本赛季12球2助攻的表现完全可以跻身英超顶级杀手之列。

阿尔·戴西接手球队后,水晶宫的表现一直稳步上升,最近几轮扮演了一个巨人杀手的角色。客场2-1利物浦,主场3-0阿森纳,客场2-1切尔西& hellip& hellip然而本特克在这几场比赛中表现的很残酷,传球给切尔西,对阿森纳11次夺冠,对利物浦两次进球。

讽刺的是,本特克本来就是一个被利物浦抛弃的多余之人,水晶宫和阿尔·戴西也是被人嘲讽的二等教练,但谁能想到积分榜前的几支球队都无法利用水晶宫。坚持传统英式风格的Al-Daisy成功地将胜利基因注入球队,昔日的保级鱼胗变成了无人愿意触碰的硬骨头。试想一下,如果阿尔-黛西能在夏季窗口再次调整球队,那么下赛季就更进一步了,也许就不是梦了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注