穆里尼奥:鲁尼对我对曼联很重要 替补他也很开心穆帅强调了鲁尼的重要性。穆里尼奥 曼彻斯特联队以4比1击败了莱斯特城队,穆里尼奥 扫除了最近低迷的阴霾。赛后,曼联主帅穆里尼奥在接受田空体育报采访时公开称赞了球队在本赛季的出色表现。同时,他还强调,虽然鲁尼在这场比赛中是替补,但他仍然是曼联最关键的球员。

当被问及鲁尼未能首发这场比赛时,穆里尼奥回应道:鲁尼对我来说仍然是一名重要的球员,他对曼联和这个国家来说都是一名重要的球员。我没别的可说了。鲁尼是我的男人。我完全信任他。现在他很开心,因为他的球队赢了,他的曼联赢了,所以这很正常。

穆里尼奥称赞了曼联本赛季的表现。他说:我们之前在英超联赛中吃过两次连败,但是从赛季开始,我们赢了4场12分。赢得四场比赛对我们来说非常重要。今天的比赛确保了胜利,给球迷带来了快乐。我都不知道上一次半场进4球是什么时候了。该队的表现令人印象深刻。

穆帅继续说道:我认为球队踢得很好,我们进了四个球。虽然伊布拉希莫维奇不在得分王之列,但他的表现仍然惊人。今天我给了他7分。他在前线表现出色,压制了对手的后卫,但没有进球。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注