穆里尼奥又一妙手诞生!把热刺废将变全能神将

穆帅激活霍利尔穆里尼奥执教热刺后,谁受益最大?相信很多人会选择孙兴男,但在费迪南德看来,这个人就是霍利尔。

穆里尼奥执教热刺两场,霍利尔是两场比赛的首发右后卫。在这场对阵奥林匹亚科斯的比赛中,霍利尔打进了托特纳姆的第三粒进球,帮助托特纳姆超越比分。

费迪南德赛后表扬了霍利尔。他说:新主教练来了,有时候一个球员也会受益。我认为这个球员是霍利尔。以前谈他的时候,一直以为他是灾难卫士,现在他变了。

另一位英国电信体育(BT Sports)评论员格伦·霍德尔(Glenhoddle)说:在穆里尼奥的体系下,霍利尔被允许插上,他打进了一个精彩的进球,这与技战术的调整有关。

穆里尼奥又一妙手诞生!把热刺废将变全能神将

霍利尔裁定右翼。现在霍利尔进攻和防守都很好。他在这场比赛中统治了右翼。赛后,《每日邮报》给了他8分,仅次于哈里·基恩,后者得了2分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注