猛!AC米兰3000万天神降临 霸道一幕复制罗纳尔多

巴卡进球后,庆祝了新赛季的第一场主场比赛,AC米兰没有丢链子。红黑军团2-1击败恩波利。新赛季刚加盟的两名前锋巴卡和阿德里亚诺光芒四射。哥伦比亚前锋巴卡打中了价格,进了一个非常有力的球。《米兰体育报》称:巴卡在联赛首秀中发挥出色,他开始慢慢征服圣西罗。

猛!AC米兰3000万天神降临 霸道一幕复制罗纳尔多

在WHO Scroe的赛后得分中,巴卡的进球是全场最高的,可以说是个人能力的体现。第16分钟阿德里亚诺后场直传球,巴卡以巨大的爆发力快速首发,瞬间将恩波利后卫甩在身后。后来巴卡异常冷静的传球给门将,然后推空得分。这么强的进球很容易让人联想到巅峰时期的c罗,同样极具爆发力,势不可挡。《田空体育报》称,这是巴卡送给圣西罗球迷的礼物,是他超强能力的一次完整展示。

猛!AC米兰3000万天神降临 霸道一幕复制罗纳尔多

巴卡霸道的目标值得一提。c罗是巴卡的偶像,他曾经和罗尼比较过自己:c罗是前锋的榜样,他深深吸引着我。不幸的是,他在职业生涯中受伤太多,退役太早。他曾经是冷血杀手,吓坏了世界上所有的防御者。我和他很像,我想成为这样的前锋。现在可以说巴卡迈出了非常重要的一步,但他在AC米兰还需要做更多。巴卡的愿望是让AC米兰重回欧冠。

猛!AC米兰3000万天神降临 霸道一幕复制罗纳尔多

巴卡的活动区域主要在前场左路猛!AC米兰3000万天神降临 霸道一幕复制罗纳尔多

巴卡本场比赛两脚射门全部射正并取得一粒进球

赛后《全市场》给了巴卡6.5分,认为他进球虽然漂亮但其他时间过于沉寂:巴卡的进球很精彩,但其他时间表现并不突出。的确,巴卡在进球之后似乎并不特别的活跃,这也与AC米兰中场缺乏创造力有一定的关系。这也是为什么米哈伊洛维奇3个换人名额都用在中场的原因之一。这样的情况可能还会持续一段时间,但巴卡单兵作战的能力依然非常强,只要给他机会,他就能够去解决问题,他是近几年AC米兰阵中,个人能力最强的前锋。萨基认为巴卡目前是意甲联赛最强的3个前锋之一。

巴卡的活动区域主要是前场左路比赛后《全市》给巴卡6.5分。他认为自己的进球虽然漂亮,但其他时候太安静了:巴卡的进球很精彩,但其他时候的表现并不突出。的确,巴卡在进球后似乎并不是特别活跃,这也和AC米兰中场缺乏创造力有关。这也是米哈伊洛维奇的三个替补位置都用在中场的原因之一。这种情况可能会持续一段时间,但是巴卡的单兵作战能力还是很强的,只要给他一个机会,他就能解决问题。他是近年来AC米兰个人能力最强的前锋。萨基认为巴卡目前是意甲三大最强前锋之一。

巴卡逐渐成为AC米兰进攻线的核心。在TIM杯上,正是巴卡的传球和射门帮助AC米兰击败了对手国米,哥伦比亚前锋也获得了MVP奖杯。在联赛中,米哈伊洛维奇确立了自己的核心地位:我们要多设定巴卡的战术,在进攻中发挥他的全部潜力。目前巴卡还孤立在一线,尤其是前腰位置。米哈伊洛维奇已经连续两次尝试了本田和苏索,但是结果都很一般,他们不能真正地将中场和锋线串联起来。在这种情况下,AC米兰的进攻非常僵硬。

巴卡的能力很强,但如果AC米兰在中场没有创造力。这几乎是在浪费一个好前锋,包括新引进的库奇卡,他并不是一个真正的好组织者。所以,如果加利亚尼能在转会市场关闭前再买一个能给前锋传球的中场球员,那么今年夏天AC米兰的转会可以说是相当成功的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注