热身-C罗哑火 曼联弃将进球 荷兰3-0完胜葡萄牙

葡萄牙3月27日在荷兰(瑞士当地时间26日20时45分)以3球负于北京时间02时30分。热身 日内瓦体育场举行了一场国际热身赛,热身 荷兰队以3比0击败葡萄牙队。德佩、巴贝尔、范·代克先后进球,坎塞罗被罚下两张黄牌。

这是双方第13次交锋。葡萄牙以7胜4平1负占据上风。荷兰唯一的胜利是在1991年。c罗首发领先葡萄牙。荷兰队在第11分钟取得领先,库尔特传球,范德比尔特在禁区右侧边缘射门,前曼联边锋德普在禁区前铲网。之后比赛陷入僵局,荷兰5后卫制挡住了葡萄牙的进攻。利物浦中场wijnaldum射失一记远射。

c罗在夹子下倒在禁区边缘,裁判没有判罚。荷兰队在第32分钟扩大了比分,德莱特传中禁区右侧,巴贝尔近距离头球攻门,2-0。c罗传入禁区,布鲁诺费尔南德斯射门被没收。Vychner传中,Depe头球解围,被安东尼洛佩兹扑出。荷兰队半场补时几乎锁定了胜利。德佩从右侧任意球得分,迪莱莱特远射,范·代克从12码外3-0凌空抽射入网。

下半场。坎塞洛传球,夸雷斯马禁区右侧射门被塞莱森扑出。葡萄牙在第61分钟遭受重创,坎塞罗被罚下两张黄牌。罗纳尔多后来被莫蒂尼奥取代。布鲁诺·费尔南德斯传球,替补上场的马丁斯在禁区右侧射门。下半场比赛节奏被双方频繁换人打断,最终葡萄牙彻底落败。

葡萄牙(4-4-2):安东尼·洛佩兹;坎塞罗,丰泰,罗兰多(46 & # 39;、Neto)、芮;夸雷斯马(55 & # 39;马丁斯),阿德里安席尔瓦(46 & # 39;,安德烈席尔瓦),戈麦斯(46 & # 39;格尔德斯)、曼努埃尔·费尔南德斯;罗纳尔多(68 & # 39;莫蒂尼奥),布鲁诺·费尔南德斯(79 & # 39;若昂·马里奥)

荷兰(5-3-2):西里森;tete(78 & # 39;,Till),Deliget,范·代克,Aker,Vychner(67 & # 39;,德弗雷);范德比尔特,wijnaldum(68 & # 39;,普罗佩尔德罗汉;巴别塔(84 & # 39;,博古伊斯),Depe(78 & # 39;,Kruiwitt)

热身-C罗哑火 曼联弃将进球 荷兰3-0完胜葡萄牙

技术统计 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注