热刺官宣签英格兰飞翼 转会费2500万签5+1合同

赛格农于北京时间8月9日加盟热刺。托特纳姆通过官网宣布完成了另一笔签约。据报道,他们以2500万英镑的转会费从富勒姆签下了英国边锋赛格农。

赛格农出生于2000年5月18日。身高1.78米,可以担任左边锋和左后卫。他出生在富勒姆的青训系统。上赛季,他和富勒姆一起征战英超。去年10月20日,在富勒姆4-2战胜卡迪夫的比赛中,赛格农攻入一球,成为英超第一个进球的球员。在富勒姆期间,他出场120次,进了25个球。

虽然上赛季末富勒姆被降级,但赛格农将在新赛季继续征战英超。他和热刺签了一份5年的合同,可以续约一年。他将在托特纳姆热刺队穿19号球衣。

赛格农效力于英格兰U16、U17、U19和U21。2017年,他帮助英格兰U19获得欧洲青年锦标赛冠军。

作为交易的一部分,热刺中场奥诺马也加盟了富勒姆。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注