漏判点球 揪脖领子 铲脚踝 国足踢得差但这不能忍

这让人生气。在客场对菲律宾之前,中国队遇到了各种各样的困难,这让大家意识到这场比赛并不容易。一个0-0的分数证实了这个猜想,这个过程和分数一样不可接受。

菲防不仅人多,战术纪律好,还不断小动作。开场不久,艾克森在一场无球跑动中被撞倒。广播镜头没有解释发生了什么,但艾克森显然对入侵非常不满,并与他的对手发生了争执。

不过这只是开始,裁判阿西莫夫的尺度也让菲律宾球员得寸进尺。

最不能接受的是,第23分钟,艾克森左路传中,武磊在向前插入的瞬间被对手拉倒,但裁判拒绝判点球!

下半场开始后,菲的动作越来越大,连无球直接铲倒吴的脚踝,连黄牌都没有!

更气人的是刘洋和Stabler打架后发生冲突,慢动作显示对手倒地后连脖领子都拉了!

国足在这场比赛中的表现确实不尽如人意,球迷的批评也是有道理的,但对手的行为和裁判的尺度无论如何都无法解释。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注