欧国联罗马尼亚VS挪威前瞻分析:哈兰德状态正佳

欧国联罗马尼亚VS挪威前瞻分析:哈兰德状态正佳

国际联盟罗马尼亚VS挪威

北京时间11月16日凌晨03点45分,欧足联比赛继续激战,其中一场比赛将在布加勒斯特国家体育场举行。双方分别是主场作战的罗马尼亚和客场作战的挪威。双方之前有过多次对抗。在过去的5场直接对抗中,罗马尼亚3平2负,全面陷入劣势。

欧国联罗马尼亚VS挪威前瞻分析:哈兰德状态正佳

罗马尼亚

到目前为止,罗马尼亚在欧足联比赛中1胜1平2负,进4球,失8球,积4分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3负的成绩,整体表现并不好。最后一场比赛,球队主场5-3战胜白俄罗斯,扫清了此前赛事三连败的阴霾,状态有所恢复。

罗马尼亚在最后一战热身赛中5-3战胜白俄罗斯,球队最后一次5球,将追溯到2016年,一定会提升士气。但是罗马尼亚最近攻防两端的表现都很不平衡,最近已经连续九场比赛失球。而且最近两个系列的欧洲联赛都没有进球,稳定性下降了不少,需要谨慎对待。一旦你先失球,在比赛中落后,最终的结果大多会是不均衡的,消极的,在逆境中也会发挥不好。欧盟最后两场比赛,都没有进球,进攻端的稳定性越来越下降。数据走势极差,近九个事件的数据已经丢失七次,真实状态存疑。

欧国联罗马尼亚VS挪威前瞻分析:哈兰德状态正佳

挪威

挪威至今在欧足联比赛中3胜1负,进11球,丢3球,积9分,暂居积分榜第一。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队主场1-0击败北爱尔兰,连续四场不败,尤其是处于热身赛状态。

挪威最后一场对以色列的热身赛终于取消,球队体能大大恢复,体能储备也会相对优越。而且挪威最近在防守上也下了很大功夫,上两个欧足联系列赛都能够对北爱尔兰和罗马尼亚敞开大门。此外,主力前锋哈兰德在俱乐部表现出色,在欧足联赛事中打进6球,值得仰视。

进攻表现相当稳定,最近连续10个项目进球。中锋哈兰德以6个进球位居国际联盟射手榜首位。最近在俱乐部也进球了,竞技状态极佳。球队擅长打顺风球,最近六场领先都取得了不败的成绩。上一场和以色列的友谊赛取消了,球队整体体能储备相对优越。比赛的防守表现相当飘忽,近十场比赛只有三场零对手的记录。逆风发挥能力差,前四场先失球都没赢过,抗压能力低。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注