曼城选定孔帕尼接班人?PK拜仁马竞抢1巴西妖人

穆里洛(上图蓝衣球员)据TEAMtalk报道,曼城打算引进克鲁塞罗后卫穆里洛,蓝月亮军将这名巴西小将视为孔帕尼的接班人。

穆里洛在今年的土伦杯上表现出色,曼城正在密切关注他的表现。虽然现在才22岁,但穆里洛早在2017年就在一线队打球,曼城球探相信他可以马上进入蓝月亮军团一线队。拜仁、马竞、摩纳哥等俱乐部也对穆里罗感兴趣,但曼城被认为是最有希望签下他的球队。

随着孔帕尼的离开,瓜迪奥拉需要在这个夏天为球队寻找一名新的中后卫。otamendi和Mangala的长远未来还不明朗。只要价格合适,今年夏天两人都有可能离队。

现在看来穆里洛可能是曼城今夏的第一笔签约,蓝月亮军团希望他能在新赛季给拉波特和斯通一些竞争压力。

到目前为止,高大的穆里洛已经为克鲁塞罗的一线队出场41次,他是巴西顶级联赛中最好的中后卫之一。目前克鲁塞罗给了他一个1000万到1500万欧元左右的价格,但这个价格不会吓到曼城。

此外,曼城还在关注莱斯特城后卫马奎尔,但莱斯特城索要8500万英镑的转会费,打破了后卫的价格纪录。曼城虽然不缺钱,但也不愿意出那么多钱。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注