曝巴萨大将离队倒计时!转会费800万 谈判近达成

比达尔离队倒计时

维达尔离队倒计时

据《每日体育日报》报道,巴萨边锋维达尔即将加盟塞维利亚。

《每日体育报》称,巴萨和塞维利亚已经接近达成共识,只剩下买断条款。塞维利亚愿意接受这样的条件,一旦球队获得下赛季欧冠资格,就以800万欧元的买断成本买断维达,但巴萨不希望买断条款中包含其他条件。

西方媒体强调,两家俱乐部之间的转会谈判取得了很大进展。塞维利亚已经表示了态度,俱乐部现在无法支付维达的转会费,但他们将能够在6月份支付800万欧元购买巴塞罗那的边锋,这不能满足巴塞罗那的期望。不过,每日体育报表示,如果塞维利亚承诺买断维达,巴萨也会接受。

《每日体育日报》称,维达尔已经表达了自己的态度。如果他离开巴塞罗那,他的第一选择将是留在西甲。他觉得回到塞维利亚是个不错的选择。塞维利亚是他的首选。但西方媒体声称那不勒斯最近对vidal产生了兴趣,那不勒斯愿意在冬窗直接收购Vidal。

目前维达尔和巴萨正在接触多方,但无论如何,每日体育报表示,转会交易应该在本周完成。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注