关注新赌气!西班牙《每日体育日报》最新一期将一名年轻球员放在封面上,那就是曼城中后卫埃里克·加西亚,他是拉玛西亚青年训练营的一名球员。加西亚与曼城的合同将在下赛季结束后到期,他可能会在离开拉马西亚后回到巴塞罗那,像皮克过去一样进行一些锻炼。

巴萨寻找下一个皮克!回收青训天才 在曼城成长

每日体育日报封面2017年,埃里克·加西亚在年仅16岁的时候就决定离开巴萨前往曼城,尽管巴萨认为他是拉玛西亚最有前途的球员之一。他是大多数球队的队长,加西亚认为在瓜迪奥拉的带领下,他的进步会更大。三年过去了,他不会后悔当初的决定。这个赛季,他已经在英超踢了6场比赛,也参加了欧冠。

对于2001年出生的球员来说,情况再好不过了。瓜迪奥拉曾经称赞过他成熟的表现:埃里克是一个不可思议的孩子,可以领导整个后防。他很聪明,专注,玩得很好。他会得到很多时间。

加西亚进步很大,曼城也希望续约,合同2021年6月到期。但《每日体育报》透露,加西亚与曼城续约谈判未能取得进展,巴萨正在密切关注这名球员,因为加西亚明年可以免费回归,届时巴萨有望得到皮克的接班人。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注