巴萨对手放话:想赢球?没门!旧将:想进绝杀球

Kunka期待着获得冠军。巴萨对手放话 本周末西甲决赛,巴萨对手放话 巴萨将面对格拉纳达。如果巴萨能赢得比赛,他们将卫冕西甲冠军。然而格拉纳达显然不想提前投降。现在效力于格拉纳达的前巴萨球员昆卡甚至表示,他会打进制胜一球,击败巴萨。

谈到最后一场比赛,昆卡说:如果你能在比赛中打进制胜一球,那将是完美的,非常令人惊讶。我不认为我的加泰罗尼亚朋友会因为这个在我回家的时候让我难堪。我现在为格拉纳达踢球,我相信他们会为我的表现感到高兴。周六的比赛,格拉纳达会给观众一场精彩的比赛,我们会在比赛中给巴萨带来麻烦。

昆卡也回忆了自己在巴萨的职业生涯。他说:“在巴萨立足真的很难。我一直受着伤。”。巴萨这样的大俱乐部不会像小俱乐部那样对你有耐心。

最后,昆卡表示,他还是很支持巴萨的:当然,巴萨出现在欧冠的时候,我还是希望他们能一直赢下去。因为我喜欢巴萨的打法,也是为了以前的队友。

25岁的昆卡来自巴塞罗那的拉玛西亚青年训练营。他在2013年离开巴塞罗那,转会到很多俱乐部。这个冬天,他从土耳其布尔萨转会到格拉纳达,出场11次,进2球,助攻2次。

除了昆卡,格拉纳达门将费尔南德斯在接受科贝电视台采访时也表示,希望在最后一轮击败巴萨。他说:如果对手不是巴萨,那么我可能会说对手没那么重要,但我们绝不会向巴萨屈服。我们将为巴塞罗那的比赛做好充分的准备。我认为在最后一个主场获胜是球迷结束整个赛季的最好方式。

费尔南德斯还表示,上一场4-1战胜塞维利亚让球队没有了保级压力,对阵巴萨的比赛也会轻松一些:上一场的胜利让球队远离了保级区,我们的处境变得安全了。我觉得球队恢复的秘诀在于球迷。我们下半赛季的表现比上半赛季要好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注