中国人来了AC米兰有钱了!明年转会资金1.5亿欧

AC米兰会很有钱的!AC米兰转会初步协议签署后,人们猜测红黑军团是否会在新财团之后触底。目前,圣西罗可能在不久的将来再次成为星光熠熠。

《米兰体育报》称,中国财团对AC米兰的收购将在年底前完成,可能在12月初。有中国国有背景的华商李永红韩力和海峡汇富投资公司将获得30%的股份,其余70%股份的所有者尚未披露。此外,据透露,国际米兰前总经理法松已经与加利亚尼通过电话,球队的转会目前由他们两人负责。

签署初步协议后,投资者将给予1亿欧元定金,1500万立即支付,35天内支付8500万。此外,公告还表示,中国财团将在未来三年内提供3.5亿欧元的转会费,其中第一笔将在年底前到达,用于冬季转会,明年夏天将有5000万欧元的转会预算。换句话说,在即将到来的2017年,AC米兰很可能会有1.5亿欧元的巨额资金用于球队重建。据其他媒体报道,AC米兰今年夏天将有1亿欧元的转会资金,球队的目标是迭戈·科斯塔、伍尔兹尔和夸德拉多。

沉没多年,这位前意甲霸主真的要不好过,迎来自己的又一个春天了吗?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注