齐尔克泽:弗里克给了我自信和机会,目前没想租借离队

顺祥体育6月15日报道,在拜仁最后一场德甲对阵门星的比赛中,拜仁19岁的小将齐尔克泽首开纪录,最终帮助球队2-1拿下比赛,继续领跑积分榜。近日,齐尔克泽接受了NOS体育的采访,谈了自己的未来。

对于教练弗里克:“其实赛季初,我真的觉得有点困难,踢得不好。但是当弗里克接任经理时,他给了我一个机会。他也给了我信心,从那以后事情有所好转。”

击败不来梅赢得德甲:“我们现在非常专注,因为我们都知道对阵不来梅不会轻松。我们必须全神贯注地去那里。(如果我赢了)我将第一次体验冠军庆典,那将是非常激动人心的。”

对于我的未来:“目前,我不想租借离开球队。我正在努力提高自己的训练水平,尽可能多地获得上场时间。之后我们再来看看。”

在本赛季的德甲比赛中,齐尔克泽出场8场,进球4个,每个进球都是第一次临场进攻。齐尔克泽的最后一个进球:

齐尔克泽:弗里克给了我自信和机会,目前没想租借离队

(格雷厄姆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注