阿扎尔:踢巴萨表现不好 儿子以为我给对面踢球

阿扎尔皇马球星阿扎尔在接受一档嘉宾节目采访时谈到了自己的孩子。比利时人承认,当他们在球场上表现不好时,他们的儿子会用令人心痛的话伤害他们的父亲。

以下是一位父亲的自我报告:& darr

说实话,我一点都不喜欢输。因为回到家,儿子们会让我难受。哈哈哈真的很难。

他们会说:爸爸,你今天好吗& hellip你今天真的很糟糕。听完觉得心痛。

有一次我们和巴萨比赛(17/18赛季欧冠1/8决赛),听着,我的第三个儿子凯莉安和我的妻子还有其他孩子在看比赛。我的第二个孩子利奥把凯丽安抱在腿上,一起看球。

那天我表现不太好。一旦拿到球,我不知道该怎么办。然后我丢球了,球到了巴萨球员脚下。然后麒麟告诉我:艾登,这时候狮子座开始尖叫,声音响彻整个球场。啊,啊,啊,我爸以为他是在给巴萨打& hellip我的心好痛。

孩子都有梦想,但有时候我在经历了惨痛的失败后回家,迎接我的是儿子们发自内心的话语。但是没有办法。这就是生活。但是利奥,如果你能看到这个视频,下次你能对爸爸更好吗?爸爸,谢谢你。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注