阿兰-史密斯:阿尔特塔会成顶级教练 他上任后枪手精神属性变强了

顺祥体育,阿兰 6月12日。阿兰 最近在接受田空体育报采访时,前枪手阿兰史密斯表示,奥塔上任以来球队发生了很多好的变化,他相信自己可以成为顶级教练。

“他还有很多工作要做,他也需要让球队的很多部分走上正轨。赛季中期接手一个球队并不容易,但是可以看到一些实际的变化,球队的精神属性变强了,丢球后可以保持更好的阵型。”

“他们这个赛季打了太多的平局,如果他们能把这些平局转化为胜利,球队就有很大的机会赢得欧冠席位。但是,这毕竟是一个长期的工程。在此之前,你可能会认为他需要更多的转账资金。”

“但他是一个能很好利用现有球员,提高自己能力的教练。他有许多从青年队提拔上来的年轻人。我想他会很乐意和他们一起工作的。年轻球员有一种胜利和活力的渴望。”

“在联赛停摆期,像good这样的球员伤愈归队,这对枪手来说是个好消息。阿尔特塔来队前,我很支持他(作为教练),因为我相信他会成为顶级教练,希望他能成为阿森纳的顶级教练。”

(秋田)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注