萨里:我们表现出了耐心 无法抗拒基耶利尼热情

萨里

萨里

在刚刚结束的意甲第24轮比赛中,尤文图斯凭借迪巴拉和夸德拉多的进球,在主场以2-0击败了布雷西亚。赛后,尤文主帅萨里接受了意大利日空体育的采访。

-比赛过程

今天,球队表现出了强大的姿态。一旦我们在球场上打破僵局,球队立即表现出耐心。我们不仅赢了比赛,今天还进了三次框。

-说说c罗的轮换和球员在场上的发挥

迪巴拉今天有了更多的自由,而cuadrado调整了他在场上的位置,及时为球队弥补了空块。

今天的情况比较复杂,我们的玩家并不是只有一个特定的角色设定。迪巴拉是一线球员,但他在撤退和反击方面做得很好。c罗更喜欢在边路接球,而cuadrado也是多面手。

我们教练组今天决定让c罗休息,因为他不可能每场都上场,所以今天我们为球队想出了这样的4-3-3体系。这个赛季我们用4-3-3阵型比单前腰的4-3-1-2阵型用的多。迪巴拉有资格打单前腰,但他更喜欢打前锋。

拉姆齐之前明确表示,他更喜欢做中场,而不是前腰。拉姆塞这几场也有进步,运动能力和防守表现都很好。显然,我们可以看到拉姆齐正在努力融入意甲,因为我们的战术更灵活,不像英超那样自由,但我相信拉姆齐正在逐步克服这个困难,他正在努力做出真正的改变和进步。

-切里尼回来了

说实话,他让自己出现了!当我转身的时候,他立刻穿着球衣问我:蔻驰,需要多长时间?他昨天告诉我,他想在比赛的最后10分钟上场,我无法拒绝他对比赛的热情。

-pjanic的伤

我们还不知道他的伤势如何。他感觉到内收肌疼痛,球队明天会观察。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注