菲尔-内维尔:博格巴没位置是不光彩的 曼联要取得成功必须用他

菲尔-内维尔:博格巴没位置是不光彩的 曼联要取得成功必须用他

11月9日,菲尔 在接受英超制片公司采访时,曼联著名球星菲尔·内维尔公开支持保罗·博格巴。菲尔 他认为在3-1输给埃弗顿的比赛中,法国中场一直被放在替补席上是不光彩的。索尔斯克亚应该在队里给他找个位置。

【/s2/】上周末,在欧冠输给伊斯坦布尔的压力下,曼联在古迪逊公园3:1击败埃弗顿。本场比赛,博格巴被放在替补席上,直到比赛还剩八分钟才替补出场。

菲尔·内维尔认为这种情况是可耻的。曼联应该让博格巴上场,这样他们才能更有竞争力,踢出更漂亮的足球。他相信博格巴可以再次在球场上大放异彩,并指出博格巴这样的球员需要信任和自由,这样他才能表达自己,实现自己毋庸置疑的潜力。

“我仍然认为博格巴不能加入这个队是绝对不光彩的,”菲尔·内维尔说。

“为了曼联赢得联赛冠军,为了曼联成功,为了曼联打出奥勒希望他们打出的足球风格,博格巴必须上场。

\”你可以选择马蒂奇、弗雷德或迈克·托明中的一个,然后让博格巴和费尔南德斯一起玩。\”

菲尔-内维尔:博格巴没位置是不光彩的 曼联要取得成功必须用他

【/s2/】目前博格巴被放在替补席上,部分原因是他想扮演和B飞一样的角色,但两人位置重叠时很难兼容,索尔斯克亚也曾利用他打其他位置(包括边锋),结果并不理想。

菲尔·内维尔也承认为博格巴找一个合适的位置并不容易,因为他不适合打后腰。

”(如果是我,你会安排博格巴打后腰吗?)可能不会,不会,我更喜欢安排他打一个能进球的位置,这样他就能像曼联那样为球队争取一个赢球的位置。

“我知道我说过他现在想离开,他现在不想留在那里,他不稳定,但我仍然认为他是最好的中场之一。

“这就是为什么我在想:为什么博格巴现在不在那个队里?”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注