索帅:我们已经准备好踢巴黎了 除了其它球员都能出战

索帅:我们已经准备好踢巴黎了 除了其它球员都能出战

12月2日,曼联主帅索尔斯克亚表示自己的球队已经做好了对阵帕里斯的准备,并透露红魔除了左后卫卢克·肖,其他所有球员都可以打这场比赛,包括客场对阵南安普顿因伤缺阵的德加。

北京时间12月3日凌晨4点,本赛季欧冠H组第5轮,曼联将对阵巴黎。目前曼联9分,巴黎和莱比锡6分,这意味着曼联今晚只需要保持不败,凭借胜负关系可以提前锁定晋级名额,而巴黎需要争取3分。

在赛前采访中,曼联主帅索尔斯克亚更新了球队的伤病情况,上周末因病错过南安普顿的马沙尔将可以在巴黎比赛。

“安东尼已经通过了训练,感觉很好,所以他可以入选,”索帅告诉MUTV。

“卢克(肖)可能是最大的问题,但其他人都举手说,‘我准备好了。’\”

“卢克离复出不远了,我们来看看赛前的情况如何。当然,菲尔(琼斯)已经缺席很久了,但现在我们有越来越多的球员准备参加每一场比赛。”

索尔斯克亚也透露,德加的情况也很好。上周末,他因伤在中场休息时被换下,迪安·亨德森作为替补上场打下半场。

“大卫在2021年3月30日训练的很好,其他队员也是。球队的训练课很棒,”他说。

18-19赛季,曼联1/8欧冠决赛大逆转巴黎。他们第一回合主场0-2不敌,但索尔斯克亚带领一支球队在第二回合以3-1击败PSG,并凭借客场进球的优势晋级。然后在四分之一决赛中输给了巴萨。

索尔斯克亚希望两年后他的球队能给巴黎带来更大的挑战。他说:“我想我们已经为这场比赛做好了准备,我想我已经准备好了。我认为球队中的一些球员已经从过去对巴黎圣日耳曼的比赛以及那个赛季对巴塞罗那的主场和客场比赛中吸取了教训。

“冠军联赛是我们都想参加的赛事,在这里你可以和世界上最好的球员竞争。我们将对阵姆巴佩、内马尔和迪玛利亚……他们都是顶级球员,我们将欢迎安第尔回来。

“机械师是世界上最好的中后卫之一,所以这是我们期待的比赛,一场真正的考验。我们现在比以前准备得更好。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注