法甲里尔vs雷恩前瞻|分析:另一场双红会

法甲里尔vs雷恩前瞻|分析:另一场双红会

里尔vs瑞安

北京时间2月5日凌晨02:00,法甲里尔vs雷恩前瞻 法甲第23轮一场焦点战领先,排名第四的里尔主场迎战排名第三的雷恩。法甲里尔vs雷恩前瞻 瑞安一定会巩固他目前在积分榜上的地位。

里尔分析:

里尔在最后一轮客场2-1击败斯特拉斯堡,取得了罕见的客场胜利,也结束了联赛三连败。目前里尔以34分上升到积分榜第4位。

这一轮比赛在主场举行,里尔决心要赢。虽然上一场主场比赛输给了巴黎圣日耳曼,但这是里尔在过去11场主场比赛中唯一输的一场比赛。在过去的11场主场比赛中,里尔赢得了8场比赛,成为本赛季法甲所有球队中第二好的主场球队。

但值得注意的是,里尔最近的状态并不稳定。在对阵斯特拉斯堡的比赛之前,里尔输给了像埃皮奈尔这样希望第戎晋级四强的球队。虽然在过去的五场比赛中我们主场赢了四场,但是我们的对手并不强大,蒙彼利埃是唯一进入前十的球队。

Ryan分析:

雷恩最后一轮与马赛战平,但上一轮与南特上演了一场进球大战,最终以3-2击败南特。瑞安最近状态极佳,目前排名第三。如果赛季结束后瑞安还在这个位置,那么他们下赛季就能进欧冠了。

瑞安在过去的五场比赛中只输了一场,并且在所有的四场客场比赛中保持不败。在最近的一场客场比赛中,瑞安以1-1战平尼斯。瑞安在过去的七场客场比赛中赢了五场,其中四场保持零封。

订婚记录

在双方近10次交手中,瑞安只赢了一次,处于绝对劣势。上赛季里尔3-1击败雷恩。

分析和预测

里尔主场战绩虽然优秀,但含金量差,地位不稳定。预计雷恩将客场2-1击败里尔。

此游戏的现场入口:请点击

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注