腾讯体育10月2日讯 北京时间11月2日3时,欧冠 2019-20赛季欧冠小组赛第2轮,尤文图斯坐镇安联竞技场3比0战胜勒沃库森。欧冠 伊瓜因一传一射,贝尔纳代斯基打入一球,C罗最后时刻打入1球。

比赛亮点

尤文豪取四连胜:客场被马竞逼平之后,尤文近四战全胜,近两战均零封对手。自2014-15赛季战胜多特蒙德以来,尤文首次战胜德国球队,打破了此前四战不胜的魔咒,而勒沃库森欧冠客场5场不败的纪录告破。C罗再创纪录:葡萄牙人首次对阵勒沃库森就有进球,勒沃库森成为被C罗在欧冠破门的第33支球队,葡萄牙人因此追平由劳尔保持的纪录。同时,C罗对阵德国球队时打入27球,从而甩开梅西,成为欧冠史上对阵同一国俱乐部进球最多的球员。巴西新星处子秀:拉尔斯-本德热身时受伤,维泽首次在欧冠首发出场,而在替补出场之后,保利尼奥迎来欧冠处子秀。MVP:伊瓜因。重返首发阵容的伊瓜因状态异常出色,上半场打入世界波之后,下半场又为贝尔纳代斯基送出助攻,参与了本队的两个进球。

精彩回顾

第3分钟,阿拉里奥禁区中路右脚扫射高出。第8分钟,德米尔巴伊禁区前左脚远射高出。

第17分钟,夸德拉多右路斜传,伊瓜因禁区弧摆脱塔后转身右脚扫射破门,1比0!

第19分钟,阿朗吉斯踢倒皮亚尼奇被黄牌警告。第39分钟,C罗右路分球,马图伊迪直塞,伊瓜因禁区左肋右脚劲射被赫拉德茨基封出。

第48分钟,阿朗吉斯禁区前右脚凌空抽射被桑德罗挡出底线。第50分钟,C罗禁区弧分球,贝尔纳代斯基右脚扫射高出。第52分钟,维泽右路斜传,福兰德禁区左肋左脚凌空扫射高出。

第54分钟,夸德拉多铲倒阿米里被黄牌警告。第57分钟,夸德拉多右路内切后分球,C罗禁区中路右脚低射被赫拉德茨基飞身单手封出。

第62分钟,伊瓜因中路分球,C罗直塞,伊瓜因禁区左肋横传,禁区中路无人盯防的贝尔纳代斯基左脚推射破门,2比0!

第74分钟,贝尔纳代斯基左路精准横传,禁区中路无人盯防的C罗右脚推射被赫拉德茨基飞身封出。

第82分钟,阿米里主罚左侧角球,塔禁区中路头球冲顶高出。第89分钟,迪巴拉禁区前直塞,C罗突入禁区右脚低射破门,3比0!

技术统计

尤文全场控球率仅为46%,但11次射门7次射正打入3球,勒沃库森10次射门0射正。C罗5次射门3次射正打入1球,伊瓜因、贝尔纳多都是2次射门就打入1球,阿拉里奥、哈弗茨各有1次射门。

将帅言论

伊瓜因(尤文图斯前锋):“在战平马竞之后,这场比赛对我们来说非常重要,我们知道必须取胜才更有可能晋级淘汰赛。我为这场比赛感到高兴,为进球感到高兴,我们必须继续这样的表现。我带着坚定的决心回到尤文,我希望证明自己可以留在这里。”

出场阵容

尤文图斯(4-3-3):

门将:1-什琴斯尼

后卫:16-夸德拉多、19-博努奇、4-德利赫特、12-桑德罗

中场:6-赫迪拉(73分钟30-本坦库尔)、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪

前锋:33-贝尔纳代斯基(77分钟8-拉姆塞)、21-伊瓜因(83分钟10-迪巴拉)、7-C罗

勒沃库森(3-4-2-1):

门将:1-赫拉德茨基

后卫:4-若纳坦-塔、5-斯文-本德、18-温德尔

中场:23-维泽、15-鲍姆加特林格、20-阿朗吉斯(80分钟22-辛克赫拉芬)、31-福兰德/29-哈弗茨、10-德米尔巴伊(46分钟11-阿米里)

前锋:13-阿拉里奥(67分钟7-保利尼奥)

主裁判:克鲁姆(苏格兰)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注