拜仁大佬:升班马挑战没啥不好 相信罗本会续约

赫恩斯谈到拜仁赫恩斯连任拜仁俱乐部主席已经半个多月了。人们很好奇他们是否能看到熟悉的老赫恩斯,或者他的监狱经历是否改变了他,赫恩斯将如何与他亲密的战友鲁梅尼格重新合作。毕竟两年多来鲁梅尼格一直是拜仁的头号实权人物。

起初,赫恩斯感到如释重负。虽然人们相信他会成功当选,但他直到最后一刻才确定,就像英国的英国退出欧盟投票和美国总统选举一样。但最终,埃尔南德斯不仅获得了很高的投票率,还在人们的欢呼声中重返拜仁大家庭。

虽然他离开的时间不长,但赫恩斯意识到了俱乐部近年来的巨大发展。他曾经想过,也许他每周只需要在办公室呆两三天,但即使回家,他仍然需要接电话、电子邮件或传真。赫恩斯显然对在拜仁工作很熟悉。他想把自己的激情传递给团队。钱很重要,但一定要和其他俱乐部保持不同。在财务上一定要非常谨慎,充满激情。

赫恩斯说,他在监狱里收到了5500多封粉丝的来信,这让他非常感动,也坚定了他回来的决心。现在的赫恩斯依然收到粉丝的来信,而且从来不回,而是直接打电话,让粉丝觉得不可思议。直,这是赫恩斯的风格。

当谈到他以前的监狱生活时,赫恩斯透露说,他会经常躺在床上反思或看书。他不会写日记,但会做一些笔记。至于这段经历对赫恩斯的改变有多大,他觉得很难回答。我还是喜欢帮助别人,在我的牢房里也是这样。赫恩斯感慨地说,很多犯人的生活是无望的,但他不一样。他有自己的计划,有自己的家庭,但很多人不仅失去了工作和房子,入狱后也失去了家庭。没有改变什么,但是亲身经历了很多。我在思考如何更有意义地利用这段时间,所以我决定帮助别人。

赫恩斯很冷静,这是我犯的一个严重错误,但除此之外,我这辈子没做过什么错事。不过今天的赫恩斯真的让人内心更平静了,可能会让他不像以前那样攻击别人,我得熟悉新媒体。现在我说的每一句话都可能很快到达阿拉斯加。当然,埃尔南德斯也希望每个人都明白,足球比赛需要一些竞争和健康的敌意。

回到俱乐部,埃尔内斯和鲁梅尼格需要一起研究如何带领拜仁进入一个新的时代。现在拜仁已经进入了新旧交替的阶段。比如Ram的未来就是人们关心的话题。埃尔斯和鲁梅尼格之前对拉姆的未来有不同的看法。埃尔南德斯也承认两人未来会有更好的交流,但他和鲁梅尼格的合作从来没有任何问题。

埃尔内斯透露,俱乐部和拉姆并没有详细讨论他的未来,但有一点是肯定的。赫内斯希望拉姆能坚持到2018年夏天,他也希望拉姆有朝一日退役后能为拜仁效力。至于艾贝尔,埃尔南德斯强调没有和任何人谈过,但表示希望在明年7月1日前找到新的体育总监。Hernes非常重视这个角色,因为体育总监可以成为领导和球队之间的纽带,否则在比赛日开始之前,球队和领导就会完全分离。

当初埃尔南德斯个人选择了瓜迪奥拉,现在安切洛蒂来到了球队。埃尔南德斯非常欣赏意大利人,但是他不喜欢媒体总是把安切洛蒂当成瓜迪奥拉的对立面。埃尔南德斯强调,瓜迪奥拉对球员要求很严格,总是批评他们,现在温柔的安切洛蒂终于来了。这种观点是完全错误的。

里贝利已经和拜仁续签了合同,现在人们正在等待罗本的消息。赫恩斯和罗本的父亲关系很好。寒假期间他们会聊天。我相信他会留下来。埃尔南德斯强调球队需要一些球迷喜爱的球员,这对球队的文化很重要。罗本和里贝利是拜仁的标志性人物。

拜仁大佬:升班马挑战没啥不好 相信罗本会续约
Hernes一直希望玩家明白,你不应该只想着钱,而应该享受游戏,这是你人生中最美好的目标。如果有回春的春天,我会马上回到训练场。没有比当球员更好的工作了,也没有比能在球场上打球更精彩的了。

钱对拜仁来说不是问题。埃尔南德斯和鲁梅尼格都很清楚,如果未来真的需要一名球员,价格不会影响拜仁的投资。至于莱比锡模式引发的争议,埃尔南德斯的态度是:没有红牛和老板马特希茨,德国东部就没有竞技俱乐部。我觉得没毛病。赫恩斯无法理解许多德国人对马特希茨的敌意,因为他做得很好。

拜仁大佬:升班马挑战没啥不好 相信罗本会续约
埃尔南德斯甚至表示支持废除50+1条款,因为拜仁不需要通过这个条款限制别人变强,而拜仁肯定不会卖出超过30%的股份。目前三家发起人共同持有25%的股份。赫内斯认为,拜仁目前的市值在15亿到20亿欧元之间。对于未来,Hernes不愿意给出明确的预测,因为世界发展太快了。比如埃尔南德斯说,有一天拜仁和多特蒙德比赛,双方各有一名中国球员,3亿中国人观看比赛,那么俱乐部的收入就会进入一个新的数量级。埃尔南德斯说:我坚信很快会有1.5亿到2亿欧元的转会费,我相信梅西也会进入转会市场,成为人们追逐的目标。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注