悲催AC米兰又被拒了 说好的1.5亿欧元在哪里
加利亚尼
加利亚尼

贝卢斯科尼今天重申,他对AC米兰的新赛季充满信心,并相信加利亚尼有能力建立一支强大的球队。差不多半个月前,贝卢斯科尼说今年夏天AC米兰会加大投入:1.5亿欧元?不够。我觉得你需要放多少就放多少!

之后转会市场上的传言也让可怜的米兰球迷看到了球队复兴的希望,但传言还是传言,99.9%和100%在转会市场上差别很大。从马丁内斯到康多比亚,从阿尔达图兰到伍尔兹尔,一个名字透露出来,然后一个个都和别人签合同。

阿尔达·图兰的经纪人昨天打破了米兰的一点希望:图兰想在这个夏天离开马竞和西甲,他的第一选择是英超,巴黎圣日耳曼也在考虑之中。AC米兰?不,我觉得不可能。图兰想打欧冠。他们甚至没有资格参加欧联杯& hellip& hellip

失去康多比亚后,米兰试图联系英布拉和伍尔兹尔,但现在似乎大门又关上了。Imbra离国米越来越近,有消息称马赛中场最早两天内会体检。伍尔兹尔也明确拒绝了AC米兰:如果我离开,我会选择去英超和意甲?我只会考虑尤文图斯。

此外,矿工队的路易斯·阿德里亚诺(Luis Adriano)已经去世,巴西前锋已经接受了阿联酋阿尔·阿里(Al Ahli)的邀请。

想打欧冠就拿不到(马丁内斯,图兰),没有欧冠就拿不到(康多比亚,英布拉),只想多赚点钱就拿不到(路易斯阿德里亚诺)。前谈判代表加利亚尼怎么了?我习惯了贫穷的生活,不会花钱(先这么想吧)。

一周后,AC米兰将重组。我不知道米哈伊洛维奇是什么感觉,加利亚尼有什么计划,7月3日是否会有新球员加盟米兰。1.5亿欧元在哪里?米兰球迷需要看到结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注