德甲-莱万助攻+失点+破门 磁卡连场进球 拜仁4-1

格纳布里从长凳上下来做了一个乌龙。德甲 北京时间1月27日22: 30(德国当地时间15: 30),德甲 德甲19轮开始一场较量,拜仁主场4:1击败斯图加特,与多特蒙德保持6分的差距。莱万助攻蒂亚戈首开纪录,多尼斯世界波扳平。下半场,替补上场的格纳布里打进了詹特纳的乌龙球。莱万主罚点球,个人主罚。Goretzka在近两轮比赛中打进第三球。勒万赢得了胜利。

科瓦奇首发最后一轮,戈雷茨卡继续担任前腰。斯图加特主教练温泽尔做了五次调整,贝克、卡巴克、因苏阿、尼古拉冈萨雷斯、多尼斯首发,马里奥戈麦斯坐板凳。

拜仁开场五分钟第一次射门领先!金米切左脚送顶球,科曼禁区右侧传中被齐勒的进攻挡住,穆勒底线传中,万乐中路回球。蒂亚戈推到门前12米的左下角,1-0。

阿拉巴左路长传,穆勒禁区后回击,金米切门前13米小角度推出远门柱。埃斯温右路传中,金米却在对方干扰下离净空不远,尼古拉冈萨雷斯左脚留在门前9米处空。斯图加特第26分钟打平!金米的传中被打破,gentner在后场的长传,多尼斯的胸停在离门21米的地方。凌空凌空吊在右上角,1-1。

阿拉巴踢到了左边的角球,对方离解围不远。蒂亚戈门前13米凌空抽射,被齐勒下意识扑出。Tschubel左路传中,多尼斯推门前7米被诺伊尔扑出!阿拉巴左路传中,马丁内斯的头球在距离门5米处被破坏。阿巴拉左路直传球,科曼切入禁区小角度射门,被齐甩出横梁。阿拉巴把边线球投到了左边,穆勒在底线附近回球。科曼闪出一个角度,在门前12米处低射没击中近门柱。

下半场,格纳布里换下了马丁内斯。金米切控球,格纳布里左脚弧线球在禁区右侧距离门13米处。拜仁再次超过第55分钟!穆勒在禁区左侧的球被齐勒的进攻封住,但拜仁从左侧传中,格纳布里在距离后门13米处凌空抽射,被gentner在近角以2-1挡出。

莱万与穆勒踢墙,将球推到门前14米处,未击中右门柱。拜仁在第65分钟错失良机。Tschubel斜传到禁区右侧。尼古拉·冈萨雷斯左脚弹跳,被诺伊尔拿下。拜仁立即反攻。莱万在禁区右侧绊倒了肯普夫,罚了一个点球!莱万亲自推射右门柱!

阿拉巴从左底线传入禁区,莱万从前锋点射门,未击中近门柱。拜仁在第71分钟扩大了优势。kimmich在右侧踢了一个角球,Goretzka在离门5米的地方踢进了右下角,3-1。

斯图加特换汤米,科瓦奇换穆勒换c罗。蒂亚戈进球,阿拉巴在离门27米处砰的一声把门关上,被齐勒封住。金米切右路传中,齐勒配合后卫失误。格纳布里在门前8米的小角度推打侧网。Levan终于在第85分钟破门!金米切带球突破直传,莱万传中禁区右侧进攻的齐勒,门前7米小角度推空,4-1。

新援阿方索戴维斯顶替科曼;迪达维取代了茨楚贝尔;索萨取代了埃丝温。j罗左脚任意球门前22米未中右门柱。拜仁最终以4-1获胜。

拜仁(4-2-3-1):1-诺伊尔/32-金米奇,4-朱尔,5-许梅尔斯,21-阿拉巴/8-马丁内斯(46 & # 39;格纳布里),6-蒂亚戈/25-穆勒(75 & # 39;哈米斯·罗德里格斯,18岁-戈雷茨卡,29岁-科尔曼(86 & # 39;阿方索·戴维斯)/9-莱万

斯图加特(4-4-2):1-齐勒/32-贝克,18-卡巴克,4-肯普夫,2-因苏阿/14-埃丝温(90 & # 39;Sosa),20- gentner,6-Asaccibar,9-Tschubel(88 & # 39;迪达维)/22-尼古拉斯·冈萨雷斯,11-多尼斯(74 & # 39;17-汤米)

德甲-莱万助攻+失点+破门 磁卡连场进球 拜仁4-1

德甲-莱万助攻+失点+破门 磁卡连场进球 拜仁4-1

拜仁队员评分
德甲-莱万助攻+失点+破门 磁卡连场进球 拜仁4-1

斯图加特队员评分

斯图加特玩家等级

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注