希勒:输给热刺后索帅做出了积极的改变,他应该得到赞赏

足球新闻10月18日-在之前结束的一场英超比赛中,曼联4-1击败纽卡斯尔。赛后,阿兰·希勒在接受采访时谈到了他对曼联和索尔斯克亚的看法。希勒表示,索尔斯克亚在输给热刺后做出了积极的改变,而曼联在对阵纽卡斯尔的比赛中表现非常出色,希勒认为索尔斯克亚值得表扬。

希勒提到:“索尔斯克亚在输给热刺后做了调整。从曼联的角度来说,我觉得索尔斯克亚值得表扬。”

“曼联在大比分输给热刺后需要做出改变,曼联在这场比赛中表现非常出色。他们重创纽卡斯尔。”

“曼联一直在努力,他们的球员一直在奔跑,曼联从来没有被纽卡斯尔的防守所说服。输给热刺后,索尔斯克亚做出了很大的调整。”

卢克·肖在比赛的第二分钟进了自己的球,这使得曼联落后了,但是马奎尔随后为曼联扳平了比分。布鲁诺·费尔南德斯、万·皮斯卡、拉赫福德先后进球,曼联最终4-1战胜纽卡斯尔。

希勒认为,布鲁诺·费尔南德斯和马塔是曼联在这场比赛中获胜的关键。希勒说:“马塔和费尔南德斯打得很聪明。”

“他们给纽卡斯尔制造了很多麻烦。当他们有了空间,他们可以创造机会,他们做到了。”

“说实话,曼联在这场比赛中表现出了足够的创造力,而这正是纽卡斯尔所缺乏的。我觉得拉赫福德也表现得很好。”

希勒也批评了纽卡斯尔的表现,说布鲁斯在球队领先后没有做出适当的规划,纽卡斯尔对曼联也没有太大威胁。对此,希勒表示:“我对纽卡斯尔的表现非常失望。他们真的做得很糟糕。”

“纽卡很早就领先了,我想之后他们面临的压力会小一些,但是纽卡只是防守萎缩,球队没有一个真正能控球的人。”

“纽卡斯尔被曼联彻底压制了。我觉得他们真的表现很差。我认为纽卡唯一值得表扬的球员是守门员卡尔·卡尔·达洛。”

\”卡尔·达洛做出了几次精彩的扑救,但他没有把比分差距拉得更大.\”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注