尤文切尔西2大将伤缺意大利集训 无缘3场大战

马尔基西奥和爱默生退出意大利。据意大利足协消息,尤文图斯中场马尔基西奥和切尔西边锋埃莫森将退出下一轮国家队训练。

两人都饱受伤病困扰,将无法参加接下来与沙特、法国、荷兰的热身赛。

这是曼奇尼上任以来的第一次训练课,所以这也是球员证明自己的好机会,但是这两名球员很不幸被伤病困扰,他们不会向国家队报到。

曼奇尼在意大利队的训练名单中召回了巴洛特利,很多新面孔入围。曼奇尼上任后的第一场比赛将是5月29日对阵沙特。

具体名单如下:

门将:唐纳鲁马(米兰)、佩林(热那亚)、希里古(都灵);

后卫:博努奇(米兰)、卡尔达拉(亚特兰大)、克里西托(邓尼特)、丹布罗西奥(国米)、德西里奥(尤文)、罗马尼(米兰)、鲁加尼(尤文)、赞帕科斯塔(切尔西);

中场:baselli(都灵)、波拿文都拉(米兰)、Cristante(亚特兰大)、Florenzi(罗马)、jorginho(那不勒斯)、Mandragora(克罗托内)、pellegrini(罗马);

前锋:巴洛特利(尼斯)、贝罗蒂(都灵)、贝拉尔迪(萨索罗)、贝纳德希(尤文图斯)、基耶萨(佛罗伦萨)、伊莫比尔(拉齐奥)、因西尼(那不勒斯)、威尔第(博洛尼亚)、波利塔罗(萨索罗)、扎扎扎(瓦伦西亚);

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注