孔蒂:国米踢得是进攻足球,所以取得进球的球员比其他球队都多

顺祥体育7月5日报道,国际米兰主教练孔蒂在接受采访时回应了对该队的批评,称该队踢的是进攻型足球,进球比任何其他球队都多。

在对阵博洛尼亚的比赛前,孔蒂说:“在打了一场高强度的90分钟比赛(国际米兰6-0布雷西亚)后,我们想继续保持一场好的比赛。”

“在一场比赛中,我们有六名球员都进球并不少见,因为这是这支球队的特点。我们踢进攻型足球,这就是为什么我们队比其他队进了更多的球。无论是进攻还是防守,我们所有的球员都会参与,所以就连我们的中后卫也进了很多球。”

关于对博洛尼亚的比赛,孔蒂说:“比赛当天天气会很热,所以我们会看看它会如何影响比赛的节奏。我们本赛季第一次打博洛尼亚的时候,遇到了一些问题,所以我们必须做出反应,在明天的比赛中击败他们。我们都为明天的比赛做好了准备,球队会拿出勇气,打出应有的侵略性和强度。”

“帕拉西奥本赛季表现出色,他第一次在对阵我们的比赛中展示了他最好的表现。博洛尼亚教练米哈是一个久经考验的教练,我很在乎他。我们知道明天的比赛会很艰难,所以我们必须全力以赴去赢。”

(邱智)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。