如何庆祝红军夺冠?詹俊:滑跪回家!

顺祥体育6月26日报道,利物浦30年后再次夺得英格兰顶级联赛冠军。评论员詹军深刻回顾了赛后利物浦为夺回冠军所做的努力。当被问及如何庆祝红军夺冠时,詹军开玩笑说要溜回家跪。

——国内球迷第一次在直播上见证红军夺冠

詹军:今天,大家见证了历史。利物浦30年后再次夺得联赛冠军。利物浦上一次夺冠是在1989-90年。我可以肯定的告诉你,我过去咨询过领导。当时只有广东、上海、北京三家地方台播出甲联赛,当时不叫英超。那时候每周只有一场60分钟比赛的重头戏,没有电视直播。当时足总杯进入半决赛和决赛,有直播,但联赛没有直播。这是国内球迷历史上利物浦第一次在直播中夺冠。

-克洛普扮演的角色

詹军:利物浦等了这么久,努力了这么多年。我认为克洛普在夺冠过程中的作用非常重要。他是五年前到的,知道当时利物浦排名第十。然而上赛季他带领红军97分,以1分之差输给曼城获得亚军。

他来到利物浦的第一个完整赛季,球队打进了欧联杯决赛,随后是联赛杯决赛和欧冠决赛。从上赛季夺得欧冠以来,全队已经坚定了球队能够取得巨大成功的决心。本赛季球队再次夺得欧洲超级杯和世界俱乐部杯,帮助球队进一步向联赛冠军迈进。

利物浦本赛季在联赛中的表现可以说是史无前例的,以后会不会来还不知道。不过他们前31轮拿到的成绩是欧洲五大联赛历史上最好的积分。因此,利物浦理应获得本赛季英超冠军。感谢克洛普的摇滚足球,利物浦可以再次夺冠。

如何庆祝红军夺冠?詹俊:滑跪回家!

-期待利物浦接下来的任务

詹军:我觉得接下来的任务就是展望下赛季。曼城、切尔西、曼联都会给利物浦的防守造成很大的麻烦。利物浦不应该说下赛季能不能提高成绩,而应该说本赛季前31轮能不能保持好成绩。很难。

这个赛季我连续赢了18场,31轮下来赢了28场,平局2场,只输了一场。很难重现这个结果。基本上我觉得是不可能的。尤其是考虑到球队在转会市场的投入有限。

-利物浦本赛季夺冠的原因

【/s2/】詹军:第一,攻防。【/s2/】进攻上,红箭英雄连续三个赛季都有如此强劲稳定的产出,保证了球队的进攻不是最强,但依然是进攻第二强的球队。在防守方面,在范迪克和艾利森的带领下,球队已经连续两个赛季丢球最少。利物浦在进攻和防守上都有稳定而强劲的表现。

【/s2/】第二是精神层面。【/s2/】曼城前两个赛季198分,这是史无前例的记录。对于曼城的大部分球员来说,本赛季对冠军的渴望明显降低。这个游戏就是一个明显的例子。门迪和冈多根怎么会犯如此低级的错误?精神层面上,曼城的求胜欲望和联赛的专注度相比过去两个赛季明显下降。

相比利物浦,亨德森是明显的代表,他们的求胜意志和精神面貌再次体现在与水晶宫的比赛中。

-如何庆祝红军胜利?

詹军:跪着回家!(笑)开玩笑。疫情期间,利物浦可以提前夺冠,在主场球迷面前没有办法庆祝,也很遗憾不能坐大巴去做冠军游行。看看疫情能不能早点过去,让利物浦赢得冠军游行,完成英超奖杯的举起仪式。

(笑)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200626/zt_3381593132384.jpg\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注