奥多伊转会取得突破性进展 拜仁有望租借+强制买断

因为在切尔西踢球比较困难,蓝青球员奥多可能会在今年夏天转会离开球队,而德国豪门拜仁慕尼黑可能会成为他的下一个家庭。今天,据德国体育报报道,拜仁在租借和引进球员方面有所突破,拜仁和切尔西也达成了原则性协议。合同甚至包含买断条款。

奥多伊转会取得突破性进展 拜仁有望租借+强制买断

拜仁在引进奥多伊上有所突破

诚然,早在去年就有奥多离开切尔西的消息。上个赛季,奥多伊没有得到他想上场的机会。在兰帕德的执教下,奥多伊得到了33次出场机会,但他只得到13次首发机会,进了3个球,送出6次助攻。尤其是在新冠肺炎疫情复赛之后,奥多伊并没有在英超首发,更多的是在杯赛中。他一直被称为蓝军青训体系的瑰宝,他要重新审视切尔西的未来。据悉,拜仁从上赛季就开始关注奥多伊,甚至多次承诺象征核心的10号球衣,并向切尔西提出高达3500万英镑的报价。奥多伊本人在去年冬季转会窗口正式向切尔西提出转会申请,但切尔西拒绝了。最后切尔西和奥多伊签了一份五年的合同,周薪12万英镑。

奥多伊转会取得突破性进展 拜仁有望租借+强制买断

奥多伊不得不重新审视他在蓝军的未来

然而拜仁和奥多依然没有放弃。今年夏天,被打压了很久的切尔西在转会窗口反复移动,先后引进了哈弗茨、沃纳、齐耶等进攻型球员。之后原本不是主力的奥多的上场时间会进一步压缩,离开切尔西成为奥多的一大出路。所以关于奥多伊转会拜仁的消息再一次喧嚣,德国体育空

德国著名足球记者福尔克表示,拜仁已经开始与切尔西就奥多伊的转会进行谈判。拜仁的体育总监·萨利哈·米季奇对奥多伊非常看好,拜仁也希望引进奥多伊和科曼竞争轮换,以保持拜仁多线作战中前锋位置的战术选择性。然而,在切尔西连续引援后,中场人满为患。切尔西在几天前把巴克里租借给了阿斯顿维拉,而奥多伊也有很好的机会被租借出去训练。据报道,这次谈判取得了突破。拜仁已经和切尔西就奥多伊的租借和引进达成了原则性协议。拜仁将租借引进奥多一个赛季,合同包含买断条款。

奥多伊转会取得突破性进展 拜仁有望租借+强制买断

奥多伊的英文户口特别受欢迎

除了加强战术阵容,奥多今年才19岁,成长性很大空。除了球员的英国户籍身份,拜仁还通过租借+强制买断的方式引进了他。如果他能被培养成一个新的格纳布里,以高价把他卖给英超六巨头的球队将是一笔好交易。这个多特已经尝到了桑丘的甜头。现在拜仁显然有望尝试。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注