太疯狂!18岁妖星开1200万欧年薪 皇马也被逼退

大大麦直接将皇马报价翻倍。Mbappe无疑是今年夏天最热门的名字。摩纳哥的法国妖星注定要掀起一场战斗。皇马是姆巴佩的主动追求者之一,但现在皇马遇到了对手。

《阿斯报》称,不经意间,皇马已被卷入姆巴佩的竞购战。事实上,齐达内与姆巴佩的电话交谈以及皇马主席弗洛伦蒂诺与姆巴佩家人的接触,让一切都朝着对皇马有利的方向发展,但巴黎圣日耳曼的突然出现改变了一切。

巴黎圣日耳曼财大气粗,直接将皇马给姆巴佩开出的工资翻倍。法国报纸《决斗》透露,巴黎圣日耳曼的总统纳赛尔和体育总监的安特罗·恩里克已经会见了姆巴佩和他的父亲。西班牙电视台5日透露,巴黎圣日耳曼曾向姆巴佩保证年薪1200万欧元,是皇马开价的两倍。姆巴佩的父亲也希望儿子在祖国踢球。

巴黎圣日耳曼的一系列举动很有可能将皇马推回,西班牙电视5台表示皇马不想和巴黎圣日耳曼在价格战上竞争。给一个18岁的孩子开1200万欧元的年薪太高了,他们还坚持自己开的价。皇家马德里认为他们已经尽一切努力将Mba带回伯纳乌,包括确保Mbappe的上场时间。但是现在球踢到了姆巴佩身上,很多法国媒体都表示姆巴佩还没有做出最终决定,他可能会和摩纳哥续约,最终决定将在下周做出。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注