内维尔:曼联需要像斯特林那种顶级边锋 詹姆斯只能是第3或第4选项

内维尔:曼联需要像斯特林那种顶级边锋 詹姆斯只能是第3或第4选项

内维尔:曼联需要像斯特林这样的顶级边锋

曼联传奇人物内维尔说,在边锋的位置上,丹尼尔·詹姆斯只能是曼联的第三或者第四选择,曼联需要斯特林和马赫雷斯这样的边锋。

22岁的詹姆斯去年夏天刚刚从斯旺西转会过来,但是现在他已经在索尔斯克亚确立了自己的首发位置,因为他在这个赛季有了一个惊人的开局。

这位身价1500万英镑的球员在为曼联效力的前四场比赛中打入三球,随后贡献了六次助攻。不过内维尔认为,曼联需要斯特林、曼城的马赫雷斯这样的边锋。

“丹尼尔·詹姆斯的工作还在进行中,”曼联周日0-2输给利物浦之前,前后卫内维尔在接受田体育采访时说。

\”丹尼尔·詹姆斯仍有许多努力要取得进展。\”前红魔后卫内维尔在曼联0-2输给利物浦后说,“他展示了他的潜力。我觉得他这个赛季可以排在曼联边锋第三或者第四。”

内维尔补充道:“我想当你看到斯特林、马赫雷斯和席尔瓦的时候,你就会知道他们的水平比詹姆斯高得多。”

内维尔:曼联需要像斯特林那种顶级边锋 詹姆斯只能是第3或第4选项

曼联边锋丹尼尔·詹姆斯

“虽然对此有所保留,但在22人的大名单中,你会希望詹姆斯是第三或第四选择。”

但是詹姆斯的队友拉福德不这么认为。他之前说过,詹姆斯在曼联呆的时间越长,就越会成为后卫们的“噩梦”。

拉福德说:“自从丹(詹姆斯)加盟后,他一直很优秀。”

“他每场比赛都很努力,全力以赴。最后,这就是你能要求一个玩家做的一切。”

“他肯定会这样做。如果我们能更适应他的比赛风格,他将会成为对方右边后卫的噩梦,就像我们在本赛季的一些比赛中看到的那样。”

由于背部受伤,拉赫福德将缺席长达三个月的比赛。

失去双红俱乐部后,曼联依然在英超排名第五,落后排名第四的切尔西五分。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注