3队顶薪挖曼联3700万真核 穆帅一来他必走
马塔叔叔要去哪里?从今年冬窗开始,中国资本的大手开始在欧洲足坛掀起风暴,中国俱乐部挖顶级豪门大牌球员似乎不再是梦想。就像远在英伦三岛的曼联赛季被封杀一样,在教练换届前夕处于动荡时期,队内很多球员很可能被冲走。据《每日镜报》报道,有三支中国球队,齐琦,把他们的锄头伸向了曼联的前场皇家马塔。

3队顶薪挖曼联3700万真核 穆帅一来他必走

至少有三家中国超级俱乐部想挖马塔。《每日镜报》援引《人物》记者尼尔·莫斯利的独家报道,披露了远东资本追逐曼联多面手马塔的来龙去脉。就在上个月,西蒙尼的马竞和马塔暧昧,却被曼联3000万英镑的要价和17万英镑的周薪吓跑了。而《人民日报》披露,球队借此机会与这位27岁的西班牙国脚取得了联系,不止一个,但至少有三个。一位内部人士告诉《人物》:马塔非常乐意回到西班牙踢球,但是中国队的报价太高,他很难拒绝。

马塔在2014年1月以切尔西MVP的身份转会曼联,当时身价3710万英镑。来到红魔后,西班牙人表现非常出色。刚入队,他交出了19场5球4助攻的数据。2014-15赛季,马塔也在33场比赛中打入9球4助攻。本赛季虽然状态略有下降,但也贡献了26场比赛,4球3助攻。是曼联前场不可或缺的进攻起点。

但马塔在曼联生涯之前最大的障碍是,曼联下一任主教练很可能是穆里尼奥。穆里尼奥执教切尔西之前,马塔是切尔西绝对的战术核心,但穆里尼奥执教后,西班牙人迅速失宠,失去主力位置,最终被蓝军扫地出门。

离开切尔西后,马塔还炮轰穆帅:“我在切尔西非常不开心。其实我和穆里尼奥没有任何关系,我们根本没有任何交流。”。现在,这两个敌人又重聚了。与其在不快中再次被穆里尼奥清洗,不如赶紧找下一个家,似乎是更明智的选择。鉴于西班牙没有球队愿意承担马塔的转会费和工资,西班牙国脚来淘金也不是不可能。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注