C罗丧失傲视绝技!他任意球能力进不了世界前20

C罗在与巴黎比赛中,主罚2次任意球,依然毫无建树c罗在与巴黎的比赛中踢了2个任意球,但仍然没有取得任何成绩

皇马对阵巴黎圣日耳曼的比赛结束后,c罗被欧足联工作人员拦下,要求进行兴奋剂检查。葡萄牙人很生气:为什么总是我!其实,让c罗郁闷的不仅仅是欧足联频繁的兴奋剂抽检,还有他在球场上一球未进的事实。

上半场c罗连续获得机会,但进球失败。对伊布的最后一场比赛是巴西世界杯预选赛的附加赛,葡萄牙人击败了瑞典的高中锋。这一次,两人都没有得分。

至于c罗,统计机构也注意到了一个现实,就是他的任意球得分率越来越低。开场不久,皇马任意球,c罗任意球撞人墙。在比赛的第51分钟,c罗的任意球打偏了近门柱,所以葡萄牙人最近的89个任意球只有2个进球。评分率只有2.2%。概率方面,c罗任意球得分已经成为小概率事件。

c罗加盟皇马后任意球水平连年下降。c罗在皇马的第一个赛季,45个任意球6球,每个进球需要7.5次射门。第二个赛季c罗罚进76个任意球,进5个球,每个球需要15.2次射门。现在,他投篮89次只进了2个球。此前,西班牙媒体称c罗的任意球数据自然会引发c罗是否应该继续担任皇马第一任意球手的争论。毕竟贝尔、c罗这类球员罚球次数少,得分效率就高。

对贝蒂斯的比赛中,J罗任意球得分。据统计,加盟皇马后,J罗射进4个任意球,收获2个进球。同时贝尔任意球得分13%。加盟皇马后,他用31个任意球攻入4球。

最近两个赛季,c罗虽然在进球数量上表现出色,但是在任意球方面却出乎意料的低效。《世界体育新闻》称,葡萄牙人的任意球水平并不在贝克汉姆、普拉蒂尼、儒尼尼奥、米哈伊洛维奇、科尔曼等任意球大师的水平上。c罗任意球下沉,平均任意球速度100 km/h左右,球高速飞行时产生马格努斯效应,使球快速下落。但是这样的任意球需要极高的精度才能刚好飘过人墙空,稍有不慎就会被人墙挡住或者飞出横梁。脚感觉不好的时候很难得到这样的任意球。

在EA公司出品的“FIFA14”比赛中,c罗任意球排名第20位,引起了当时很多c罗球迷的不满。现在看来游戏公司的排名是合理的。哥伦比亚球星阿斯皮里拉呼吁c罗多给c罗任意球。请让c罗多任意球!虽然你这样对一个一年能进50到60个球的球员说,似乎很不合适。不过有些任意球更适合J罗主罚。想想c罗和梅西踢了多少任意球,却很少进球。应该让J罗多任意球。c罗复出后贝尼特斯是否应该更换球队的任意球点球手?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注