里皮:国足封闭与以往无异 时间有限已全力以赴

里皮(数据地图)随着本月18日国书云集长沙,国足昨天进入全面备战状态。对于本月23日的中韩12强之战,国足暗中备战,演练汉克的秘密。一方面,里皮教练表示要调整心态,正常备战,也表示了信心。他认为国家足球前锋,

封闭式训练国家足球秘密准备

国足队员全部集合后,国足训练依然封闭,训练前15分钟才对外开放。赛前封闭训练已经成为国家足球队的惯例。米卢的前任高洪波,甚至更早的法国人佩兰都采用了封闭式训练模式。当然,对于本月23日的中韩战争,里皮更有必要进行封闭式训练。对于国足来说,中韩战争的结果极其关键。赢了还能保持排位的希望,输了就早早出局。所以赛前保密是准备过程的重要一环。

里皮的回答很霸气:其实和过去没太大区别。团队训练有自己的时间,也有媒体的时间。我们将在有限的时间内全力以赴准备比赛。可以肯定的是,国家队从训练到赛前一天训练都不会对外开放。如果球迷和媒体想更直观的了解球队,只能通过3月23日与韩国的比赛。

在长沙的这次闭门训练中,国家足球队也采取了多项措施来防止泄密。例如,训练场的围栏上贴满了海报,以防止场外人员观看。即使媒体问到技术战术问题,也很难得到全面的回应。

里皮相信前锋即将进球

无法进球一直是国足的老问题。在与韩国的你死我活的比赛中,进球的问题再次摆在我们面前。对此,里皮前几天自信地说:一个前锋很久没有进球了,说明他无限接近进球。

在里皮这次招募的国际球员中,这名前锋只在武磊,很多人把希望寄托在效力于荷兰维泰塞俱乐部的张宇宁身上。在谈到张雨宁的状态时,里皮曾经说过:“张雨宁最近在俱乐部的表现并不稳定,这对他的状态来说并不是一件积极的事情。”。但他的实力在国家队层面会比较稳定,所以这次也被招入了球队。我希望他能在俱乐部得到更多的上场机会,保持更好的状态。里皮明确表示,由于球队时间有限,我们只能充分利用接下来的五天训练,我们将把这场比赛作为一场正常的国家队比赛进行准备。

韩国队有很多伤病

国足的准备工作正在有条不紊的进行,但是韩国队的准备工作似乎有些混乱。一方面是韩国队教练stielike不稳定,在队内的威信不够。另一方面,韩国队里全是伤兵。虽然韩国足协在本月13日公布了国家队的24人名单,但仅仅一周后,国防将领郭泰辉和金闵宇因伤退出国家队,并暂时从全北现代转会中场金伯京。目前齐等多名球员大病初愈,球队的韩源由于中国足协的限制大部分无球可打,状态不稳定。韩国队的欧洲海归,比如李庆龙也是失业。此外,进攻核心孙星雨被禁赛,这使得韩国队处于令人担忧的状态。

韩国队本来打算包机去长沙参加比赛,现在全队必须分三个不同的时间段分批到达比赛场地,留给他们准备比赛的时间很少。近日,韩国媒体也对韩国队的状态表示担忧。不过赛前国足要排除干扰,优先考虑我。

我相信里皮相信国足

离周四的12强赛中韩大战越来越近了。相比舆论的各种预测,里皮教练赛前非常冷静。面对实力在国足之上的韩国队,银湖一直在纠正外界的一个误判,那就是韩国队实力强于国足,但远非无敌。

里皮强调,中韩比赛只是正常比赛。也就是说,这场比赛只是亚洲12强预赛中的一场普通比赛。既然都是亚洲球队,没人比没人强太多。既然都是进过前12的球队,没有谁比谁差太多。在里皮看来,中韩实力差距不大,意味着中国队有打赢这场仗的可能。当然,要在主场击败韩国队,国足不仅要有严密的防守,还要有一个毁城拔寨的杀手。这的确是国足的软肋,但里皮的回答给了国际球员和外界一个积极的信号。前锋长时间不进球,说明他会进球。里皮这么说,相当于积极的心理暗示。其影响是,国际球员讨厌希望会有更多他们以前没有得分的比赛。

大赛前,教练需要冷静,球队需要士气。我相信里皮,中韩战争只是一场普通的比赛,任何结果都有可能发生。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注