西甲-格子绝杀马竞连胜稳居前四 塞维利亚连平

北京时间3月12日凌晨,西甲 格里兹曼的传说帮助马竞连赢。西甲 2016/17赛季西甲联赛第27轮,马竞客场1-0战胜格拉纳达,塞维利亚主场1-1战平勒加内斯,瓦伦西亚主场1-1战平希洪竞技,马拉加主场1-2负于阿拉维斯。

马竞客场1:0击败格拉纳达。费利佩从左侧传中,卡拉斯科在禁区边缘的头球错过了门柱。卡拉斯科左路任意球,格里兹曼进攻前点了球,轻微偏出后角。第84分钟,科凯左路战术角球斜传,毫无防守的格里兹曼从禁区边缘冲入网内。第94分钟,格拉纳达中场球员瓦卡索被罚下两张黄牌。马竞连胜后排名前四。

塞维利亚主场1-1战平莱加内斯。第三分钟,阿尔扎尔禁区右侧传中,加百利近距离封堵射门。塞维利亚在第43分钟扳平比分,瓦兹奎直接传球,约维蒂奇带球突破门将,然后射门得分。即使在赛后,塞维利亚仍然是前三名。

瓦伦西亚主场1-1战平希洪竞技。第54分钟,加亚突入禁区左侧,在维萨的防守下摔倒,但帕雷乔的点球被库埃拉尔扑出。第60分钟,伯格在禁区左侧12码处扑出一记大力射门,在禁区前补射。瓦伦西亚在第85分钟扳平比分,坎塞洛传中,穆尼尔从10码外头球破门。

马拉加主场1-2不敌阿拉维斯。第39分钟,拉瓜迪亚角球头球攻门,费达尔射门进入禁区左侧近角。马拉加在第71分钟扳平比分,查尔斯·迪亚斯直接传球,胡安·卡尔在禁区左肋10码处入网。1分钟后,费达尔被罚下两张黄牌。第91分钟,戴维森前场抢球捅了出去。埃德加·门德斯闯入禁区右侧,向近角射门。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注