西甲皇马VS韦斯卡前瞻分析:银河战舰大杀四方

西甲皇马VS韦斯卡前瞻分析:银河战舰大杀四方

西甲皇马vs. huesca前瞻分析:银河战舰杀人四重奏

北京时间10月31日晚21点,西甲继续激战,伯纳乌球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的皇马和客场来访的休斯卡。双方之前的交锋次数有限。在仅有的两场对抗中,皇马拿下了全部比赛,占据了压倒性的优势。

西甲皇马VS韦斯卡前瞻分析:银河战舰大杀四方

皇马

皇马至今在西甲联赛中取得4胜1平1负,9球4负,累计13分,暂列积分榜第二。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场2-2险胜,连续两个项目保持不败,大起大落。

球队擅长打顺风球,本赛季四场高级球类都赢了,可以从容控制比赛节奏。上一轮欧冠第二轮比赛以补时结束,球队充满了韧性,为这一轮注入了激励元素。球队慢慢进入状态,本赛季前半段只进了3个球,占总进球数的30%。从皇马目前的表现来看,球队在欧战中受挫,但在联赛战场上依然表现出强悍的战斗力。阿奥和阿扎尔相继回归后,皇马的锋线,也就是战斗力达到了巅峰,预计回国就能击败新提拔的马。

西甲皇马VS韦斯卡前瞻分析:银河战舰大杀四方

Huesca

韦斯卡至今在西甲联赛中5平2负,5球失球10球积5分,暂列积分榜第18位。在过去的五场比赛中,球队取得了4平1负的成绩,整体表现也很低迷。上一场比赛,球队客场1-4不敌皇家学会,从赛季开始就很难取胜。作为上赛季西部B的冠军,本赛季初就陷入了保级泥潭。

Huesca上赛季升到了B级。他在最后一轮联赛中1-4被皇家学会击败,结束了之前连续4场不败的记录,士气也有所下降。本场比赛,球队只记录了7次出手,所有数据都在对手下方。下半场拉斐尔·米尔进球破蛋,最终丢三分。目前球队经过7轮战斗,仅5平2负无胜,暂时积5分,倒数第三,保级区,状态比较低。

球队周中没有欧战任务,休息准备时间比对手多两天,所以赛程对自己有利。本赛季晋级西甲后,签约力度很大,休赛期一共引进了11名球员,保级欲望很强。这支队伍可以称得上是绘画大师。本赛季7轮5平,也是西甲至今未胜的球队之一。逆风发挥能力差,本赛季四场首丢比赛以无胜告终,抗压为零。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。