范戴克服了:没输巴萨只输给梅西 我也防不住他

范·代克称赞梅西在对阵利物浦的比赛中的表现,这不仅赢得了名气和媒体。球迷的赞扬也让他的对手利物浦国王范·代克赞不绝口。

作为英超乃至足坛最优秀的中后卫之一,范·代克被认为是能够阻挡梅西的顶级后卫。在这场比赛之前,英超之王并没有被打败。然而,在梅西的精湛表现之后,范·代克忍不住称赞梅西。

范·代克说:我们没有输给巴萨,我们输给了历史上最好的球员(我们没有;不要输给巴萨,我们输给了有史以来最伟大的球员。)。没有人能阻止他,我也不能。

此外,著名英超球星费迪南德也疯狂的称赞梅西:梅西绝对是一名现象级球员,他无所不能。如果没有更好的球员,他是历史上最好的球员之一。我真的很幸运能享受这样一场精彩的比赛,当我回到英国时,我可以和我的孩子们分享我的经历。梅西是一个可以自己主宰比赛的巨星。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。