真的假的?曝桑切斯准备离开曼联 加盟意甲球队

据桑切斯每日邮报报道,桑切斯希望在未来两周内离开曼联,加盟意甲球队。

自从离开阿森纳加盟曼联后,桑切斯为红魔出场32次,只进了3个球。智利人在这里不开心。自从索尔斯克亚去年12月接管球队以来,桑切斯只参加了四场英超比赛。尽管索尔斯克亚上周表示希望桑切斯留在老特拉福德,但在9月2日欧洲转会窗口关闭之前,智利人决心离开曼联,以获得一个首发位置。

这位30岁的智利球员一直关注着意甲球队。桑切斯的经纪人费尔南多·菲利斯在今年夏天早些时候联系了尤文图斯。那不勒斯和AC米兰也对桑切斯感兴趣。卢卡库以7300万英镑加盟国际米兰后,桑切斯在更衣室失去了他最亲密的朋友。现在看来意甲是这位前乌迪内斯前锋最有可能的去处。

今年智利止步于美洲杯半决赛。桑切斯希望保持他的状态,这样他就可以在明年夏天的美洲杯上进一步领导智利。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注