皇马拒买苏亚雷斯一幕重演 这次放弃尤文醉驾大将
皇马放弃购买维达尔。去年夏天,皇马转会的关键人物属于苏亚雷斯。然而,苏亚雷斯在世界杯上咬了一口后,皇马因为苏亚雷斯的负面消息而决定放弃。苏亚雷斯最终以8100万加盟巴萨,现在一次次拒绝收购苏亚雷斯。

据西班牙媒体马卡报道,皇马避开了坏男孩维达尔。尤文图斯中场维达尔,一直是皇家马德里的猎物,上赛季接近加盟伯纳乌,但交易在最后一刻被终止。维达尔在球场上的天赋无与伦比,皇马高层对此心知肚明,但维达尔在球场外表现出了魔鬼般的一面。

皇马放弃维达尔是因为维达尔的私生活,酒吧太多,嗜酒如命。皇马没有人会质疑维达尔的能力,但皇马不喜欢麻烦太多的球员。

周三,维达尔发生了令人震惊的事件,让他作为坏孩子的形象更加灰暗。在备战美洲杯期间,酒后驾车发生车祸。虽然智利国家队选择原谅他,但皇马已经失去了购买维达的欲望。马卡报声称皇马已经将他的名字从签约名单中删除。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注